討論串[討論] 年輕就不高不帥一輩子跟年輕正妹無緣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(24推 10噓 29→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者googstar (股大濕)時間1年前 (2023/01/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
版上討論連老了有錢 都沒辦法跟年輕正妹交往. 那從年輕時就不高不帥不有錢的人 一輩子都沒辦法有年輕正妹相伴了嗎. 這樣會不會太可憐 但我看起來不是這樣啊 李澤楷 孫道存 黃任中都有欸. 這些也都不到帥啊 也有禿頭的. 所以到底是缺少了什麼才會不能4、50歲找個年輕正妹哩. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者shiauji (Transitory)時間1年前 (2023/01/28 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會. 重點是大學的時候要唸個女生相對多的學校. 例如政大/輔大/.... 只要你稍微會打扮/陽光點,還是很多機會的. 我朋友身高165以下,長相中間,家境普通,就交到法律系女友. (目測顏值就台北女生中上). 所以與其說 帥/有錢/高 這些. 倒不如說是你有沒有那個異性環境. 當然談吐是要有一

推噓35(36推 1噓 147→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1年前 (2023/01/28 14:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇那些說個性是關鍵的 有沒有辦法舉例支持一下你的說法阿. 只有個性沒有高帥第一關都過不了吧. 之前本版一個整型大大已經展示過了 帥比有錢重要. 有沒有個性派的來展示一下 舉例支持你的論點. 拜託要是實例 不要我朋友後面隨便掰那種不算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有2018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/01/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家看過我文章的都知道 我多半都有附出處 痛恨幻想文. 這裡挑戰一下. 鑑於近期討論串 一堆人噴禿頭 我來打臉?囉. https://i.imgur.com/6CgeP9p.jpg. 美國差不多最有錢的女人
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Dubroy (德布洛伊)時間1年前 (2023/01/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原po有沒有去喝茶過. 建議男生如果母單至少要有喝茶的經驗. 比較不會對女人產生不切實際的幻想. 有女朋友也好. 沒有就去喝茶. 想要社交就跟哥們打魔物獵人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.29.171 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁