討論串[心情] 女友跟異性單獨出去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(106推 21噓 76→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者MIBUNYAN (水草)時間1年前 (2023/01/23 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟女友交往四年了,是姐弟戀. 由於某些原因,只有女友家裏人知道我的存在. 通常都不限制女友跟人出門. 女友出門前也都會先跟我說跟誰去哪裡這樣. 女友最近認識了一個比我小的男人. 有跟我說那男的很喜歡聊天. 也常常打給女友聊天. 一天可能傳數次訊息. 有時也會聊一兩個小時到晚上睡著. 早上還會打來叫起
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin818281 (輸令)時間1年前 (2023/01/23 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MIBUNYAN (水草)》之銘言靠腰,哪個朋友會聊到睡著,. 還叫對方起床,. 你跟你朋友這樣我會很擔心你的屁眼. 有夠放心,放心到上面紅字都變綠字了啊不是都說會先說. 其他都會說,就這個男的不說,沒什麼為什麼不說,. 因為你會阻止我!!. 人家就是想去,. 你會不舒服是你家的事,.
(還有145個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/01/23 13:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
劇本已經有留言暴雷了. 接下來她會對你做價值貶低. 但不會跟你分手. 等一個吵架. 然後就可以把自己出軌的理由全部賴到你身上. 現在你要做的事情. 就是幹一天算一天. 反正都要分手了. 不如能幹一天算一天. 把她當砲友. 同時收回所有對她的付出. 就是把她當成固炮. 這樣講也許純純的愛的你. 很難接
(還有162個字)

推噓6(12推 6噓 27→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者dryadc95381 (小編)時間1年前 (2023/01/24 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友當過那個男的角色,當時他曾經剖析過自己的心路歷程,因為頗為震撼,現在還記憶猶新. 先說結論,基本上進行到這一步,你幾乎GG了,但不是沒有機會,而且我認為可能兩人目前都還真的是朋友而已. 這套方法核心就是真的去當妳女友的朋友,從一開始妳女友還會跟你分享他電話聊很久就可以看出來(我不覺得女生打
(還有1054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁