討論串[求助] 麻煩台女不要再秀下限了好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(2推 28噓 25→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (浪漫至死不渝)時間1年前 (2023/01/04 16:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近男女板不是被圍攻 是被台女圍攻. 一堆台女反串男生 用男生帳號、人設發文討噓. 我是挺女權的台女 看一看都看不下去. 麻煩台女不要再秀下限了,要抱怨請去女權組織之類的抱怨. 這裡不是給你們發牢騷的地方…. 越看越賭爛 幹 幹幹. ----. Sent from BePTT on my iPhon
(還有474個字)

推噓27(30推 3噓 10→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/01/05 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不是在女版用小鮮肉的形象出道. 有眾多粉絲嗎?. 幹嘛要自毀人設啊?. 而且你說你是台女也是有點怪. 先不說之前有些鄉民女裝大老. 這年頭生理男心理女的也能大方徵友. 你啥都沒有. 目前的設定完全是在侮辱台女啊. 加油 好嗎.... 作者 firstlead (浪漫至死不渝) 看板 WomenTa
(還有971個字)

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (浪漫至死不渝)時間1年前 (2023/01/06 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈!. 被我挖出來了吧. 我不敢說我有腹肌啦. 但看看你的肚子!. #1Zcw5xBK (Gossiping). 超噁心. 台男不意外. 嘔嘔嘔嘔嘔. 應該是被美國人瞧不起的低端工程師吧. #1ZaE9nLs (Gossiping). 有種不要躲去外地,要嗆回來台灣嗆. 不然帶賽的只會是在你下面留言
(還有338個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/01/06 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
....肥宅有肚子錯了嗎. 有誰嗆你了啊. 都肯定你是小鮮肉了. 只是提醒你不要搞錯人設. 好好一個男生反串裝女生. 這個不是很奇怪嗎. 本56哪有仇男啊??. 不就掛VPN嗎. 這個很難理解?. 你是說誰傻屌啊. 怎麼看不太懂呢?好恐怖. 可以不要傷害本56與本56的家人嗎. 這樣子的威脅會讓本5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁