討論串[討論] 不給女生好康女生根本沒必要甩你
共 13 篇文章

推噓22(30推 8噓 42→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/12/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我絕對認同不是所有女生都看重錢. 但問題的關鍵 並不是因為不是所有女生都看重錢 所以有不有趣才是決勝點所在. 這應該分成兩部份來討論. 第一個部份. 不是所有女生都看重錢 這答案是肯定的 我也非常認同. 一直以來 男女板在吵的 不是所有女生都看重錢 而是看重錢的女生 到底比例有多少. 簡單舉個例子.
(還有1078個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間1年前 (2022/12/28 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這樣攻擊台女呢?. 這樣太偏頗了. 社會上. 就是有好康才給人、人家才會理你. 看看. 你沒給乞丐錢,你認為乞丐會跟你感謝嗎?. 你為何單單獨說台女呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.235.152 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Manzini (Manzini)時間1年前 (2022/12/28 22:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面一堆人在討論什麼不要用錢. 要有趣一堆有的沒的….. 那個前提是35歲以下. 或者是還沒有出社會的. 你男生超過35歲 沒錢沒房. 就算你講的笑話再怎麼好笑 人家也會在心裡打個分數. 覺得這個人好像沒什麼搞頭. 至少要有一個明確的人設出來. 35之後的男人 很殘酷. 你講話好不好笑有沒有魅力 很
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/12/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我同意這個觀點喔. 因為求偶市場育齡女性本來就是稀缺. 而願意生孩子的女性更是少之又少. 所以開價很高 是非常合理的. 但是如果是不願再生育. 年齡又大 還帶著混血寶寶的單親母親. 可以實際點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.223 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊...你換個角度想. 世界上也有一大堆女生. 如果某個女生不是你的菜. 也不跟你聊天. 也不會跟你有任何接觸. 當然也不會養你讓你不用努力了. 這個女生對你來說就是沒有價值啊. 反過來說. 就算這個女生不是你的菜. 衛生習慣也很差. 但是會給你錢讓你不用努力. 這個女生對你就是有價值. 你也會
(還有229個字)