討論串[討論] 是敢見面的詐騙還是飯局妹?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(69推 24噓 64→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間1年前 (2022/12/26 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前文先講一些無關的,我玩交軟一個月,兩周多前開了omi的會員. 我一開始下了六個,tinder、omi、pikabu、bee、探探、緣圈. 兩天就把bee刪掉,因為bee上的女生真的.....年齡分布非常銀髮交友. 明明我有設定年齡限制,但是甚至會推62歲的給我(我38). 而探探是第二個刪的,因為
(還有3492個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jolihigh (hey joe)時間1年前 (2022/12/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的沒碰過. 但以前的tinder是真的可以交到朋友的. 大約在2016年. 那時候的tinder還沒有像現在這麼多詐騙. 常常在上面配對到女生. 也都很單純地可以好好聊天. 也試過那年的聖誕節. 因為要跟車友聚會. 單身的我也在上面約了兩個女生同時到場. 一起參加聚會吃飯. 直到2019年都還可
(還有37個字)

推噓27(55推 28噓 31→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間1年前 (2023/01/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 在tinder上認識一個超正妹,聊了兩個禮拜對方約我出去. 但是又說希望我幫他補九千二的業績,我幫他補了. 見面以後驚為天人,真的跟照片一樣正. 但是約會內容很貧乏,就喝喝飲料聊聊天一個半小時就結束了. ---. 先講結論,我們在一起了. 講一下過程. 跨年那天他十點多突然line我叫我
(還有949個字)

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/01/08 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉,你運氣不錯. 我能救一個是一個吧. 我告訴你這是詐騙,為什麼我知道 因為我遇過 損失50幾萬. 手法類似 ,我也是在網路認識 然後對方前面三個月都跟你正常約會 有的狠一點的還會跟你上床. 然後她就開始跟你說 她現在缺業績 差xx萬就可以晉升正職. 然後騙你去刷卡 去貸款 反正就是想辦法用你的名字
(還有405個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/08 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
你這讓我想到一個朋友,. 也是在追一個超級正的正妹,. 每次約會都是好幾萬元付出去的那種,. 正妹的阿嬤生病的時候他還有幫忙照顧,. 我朋友還集資幫那個正妹拍了一部電影。. 可是到現在好像還是沒追到,. 進度條有牽手、互相去對方家裡的樣子。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁