討論串[討論] 女性胸部大小在兩性市場佔很大比重嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(45推 11噓 26→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者tessamaimai (2077)時間1年前 (2022/12/19 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 女生胸部的大小在兩性市場中的重要性 佔很大的比重嗎?. 我的意思是 胸部稍大 胸型又好看的 可以很大程度加分嗎?. 這權重比和長相 哪個多呢? 有沒有到和臉一樣重要?. 就是說一個女生臉醜 但身材好胸部大. 另一個是臉正 但胸部扁平的. 這兩者在兩性市場上的優勢是相等的嗎?. --.

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間1年前 (2022/12/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
在兩性市場中,女生胸部的大小並不是最重要的因素,也不是所有人都有相同的喜好。某些人可能會對胸部大小感興趣,但這並不意味著胸部大小會成為所有人都看重的因素。. 臉蛋的長相是一個更重要的因素,因為這是人們最常看到的部位,而且臉蛋是人們辨識他人的重要工具。但是,這並不意味著胸部大小完全沒有意義,只是在和其
(還有121個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/12/20 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的例子就不對等阿. 首先臉醜不能對應平胸 這是錯誤的對比. 臉至少要有60分 也就是及格 至少看了不會覺得醜.... 才會想看其他的部分阿..... 如花 身材就算再魔鬼 還是只會想拿磚頭砸她啊...... 但是桂綸鎂就算平胸 還是很多人愛阿. 所以臉醜是根本不用拿來討論的 毫無意義. 你如果要
(還有412個字)

推噓49(55推 6噓 43→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/20 09:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很大啊。. 女性之胸部在市場上的優勢,. 相當於男性之身高在市場上的優勢。. 因為這些都是可以被量化的。. 美醜很難被數據化。. 但身高、體重、三圍可以。. 你去交友app上開頭就寫身高188,. 這種優勢,就跟女生直接寫G罩杯一樣,. 數字魅力,所向披麾。. 而我只聽過有男人是貧乳控,. 但還沒聽
(還有120個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/12/20 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
女生有矮子控啦,. 只是不會像男生一樣大方承認自己是貧乳控,. 像我就有看過女生號稱男友要175以上,. 但交往過的沒有一個身高有175以上,. 都是175以上的矮子,甚至還有不到170的全殘。. 不知道是承認自己喜歡矮子很丟臉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁