討論串[討論] 擇偶條件
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 94→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間1年前 (2022/12/08 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟一群朋友聊天時常常會聊到擇偶條件. 很多人都會說自己覺得內在比外表重要. 說法是. 就算是又高又帥(長相漂亮)但腦子沒料或很無趣也不會想交往. 但為什麼很多外表不出眾的(不分男女)常常會被發好人卡呢?. 我個人是覺得外貌至少要過門檻才有看內在的機會. 而且長得越好看,內在的容錯率就會越高. 但每當
(還有988個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2022/12/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法算對一半吧. 有些人(包括我)對外在就有某種堅持. 例如我喜歡巨乳. 我朋友喜歡大長腿,整天把腿玩年掛嘴上. 而這種特別的愛好會影響對另一半的包容度. 例如. 不管對方怎麼惹我,惹到我血管都快爆了. 只要她跑過來把餒餒懟上來. 突然我就覺得好像什麼事都無所謂了. 老婆說的都是真理,是世上唯一
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者k268185 (seagermod)時間1年前 (2022/12/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《z1597536482 (文太是一隻青蛙)》之銘言. 跟找工作時一樣意思阿. 人資會先把非頂大學歷的履歷篩掉. 再從剩餘的讓部門主管挑誰可以進來面. 換成人肉市場就是先把外表不順眼的挑掉. 阿你說有沒有非頂大學歷但能力很強的人?. 當然有 只是對人資對主管對公司而言. 幹嘛去賭那零點幾趴中
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GGFACE (GGFACE)時間1年前 (2022/12/08 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這件事用條件加權來看就好了. 那些說內在比外表重要的人. 他們以為他們的分數是這樣打的:. score = 0.1*外表+0.9*內在. 殊不知他們實際上的等式是: (on a scale of 0 to 10). score = 0.1*外表+0.9*內在 if (外表>=6). score =
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間1年前 (2022/12/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
擇偶條件是一個個人的喜好,沒有對錯。而且外表與內在之間並不一定有直接關係,所以不能把外表當作判斷內在品質的唯一標準。. 如果你想了解某個人的內在品質,最好的方法就是多和他/她交流,透過對話來了解他/她的思想、想法和價值觀。這樣才能更真實地了解對方,而不是僅僅停留在外表上。. 比如說,你可以和某個人一
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁