討論串[討論] 用旅遊補助請女生吃飯真的會扣分嗎?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間1年前 (2022/12/05 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對方知道是旅遊補助嗎?. 因為也不是沒有那種. 會把私人用餐報交際費的人,. 前者是理所當然的員工應得福利,. 後者雖然大多數不會抓,. 但的確是違法行為啊……. 若遇到後者,我也會想翻白眼,. 我沒多清高,. 純粹覺得為了這種幾千幾萬的小錢. 違法很不值得……. 所以原波朋友有沒有可能被誤會了呢?
(還有77個字)

推噓27(28推 1噓 52→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間1年前 (2022/12/05 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇到底哪裡有女生的想法跟看法. 全都是你朋友內心小劇場啊. 是他自己心裡有鬼拿公司的福利去請女人吃飯心裡發毛. 到底關女生什麼事啊?. 阿不是過程還滿愉快的了?報統編是很稀鬆平常的事好嗎. 一堆人都馬吃飯報公帳 這有什麼拉. 好像翻白眼 啊到底有沒有翻啊?. 就算是真的"一瞬間有點翻白眼"好了.
(還有1536個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/12/05 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 邏輯思考 需要一層一層剝絲抽繭 了解來龍去脈. 靠感覺的人 會靠直覺 當下認定事情的狀況. 你問我哪一種會比較符合真實的樣貌. 正常情況下 我一定選擇邏輯思考. 但偶爾會有意外 就是邏輯不好導致不正確. 或者所謂的第六感很準 導致未經思考的判斷 符合了答案. 你說用旅遊補助請女生吃飯
(還有589個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/12/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大扣分. 簡單一句話:不夠大器. 男生只要給女生不大器的感覺,就會失去安全感. 如果請一餐都要摳摳摸摸東湊西湊的,況這還是追求時期,以後嫁了,會有好日子過嗎?. 這很值得商榷的。. 如果這一餐都要湊折價券,那以後變成他的人了,該不會路邊攤陽春面一碗,小菜都不能. 亂點吧,海帶一塊,豆乾兩塊,粉腸不要

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者anivia0428 (AniviaGod)時間1年前 (2022/12/05 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是思考模式不同的結果而已吧. 我朋友和他女友公司都有供午餐. 下班之後女友就會覺得今天沒花錢可以吃好一點的. 朋友就會覺得哪裡沒花錢. 公司出錢買午餐本來就包含在自己的工作的package裡面. 所以不能因此等於沒花錢. 補助也是如此. 男方大概認為今天能用公司補助本來就是我這份工作能獲得的東西.