討論串[討論] 柴柴不花錢是不是三天就定生死了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 56→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者WeiBirdFan (宵宮的老公)時間1年前 (2022/11/30 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為好寂寞又把交友軟體載了回來. 可以安心這不是業配,因為我可以大聲地說我用了那麼久、那麼多交友軟體一個女友都沒找到,好可憐的ㄏㄏ. 不過在體驗上柴柴算是比較不會讓人對自己的溝通能力產生懷疑,但也就好了那麼一點點就是了. 清楚的照片都可以修了,屎糊的照片更像在抽扭蛋一樣,好不容易聊了很久換了LI
(還有381個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者assassinzero (berserker)時間1年前 (2022/11/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個事實,柴犬上的女生其實也是有在課金的.... 為什麼我知道呢,因為跟我配對的女生直接秀圖片跟我看..... 不過不得不說,柴犬上的人跟其他交友軟體相比真的算好聊了. 只是我建議還是要課金,不然男生那可憐的曝光率,根本遇不到任何對象. 最後附上人權. 我只能說連我這樣的pr值,都使用的很辛苦
(還有49個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者uei1201 (新八)時間1年前 (2022/12/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
柴柴用八個月交往兩任的來分享一下。. 先說結論,雖然我們都知道心美比人美更重要,但不可否認的是每個人對長相還是有最低限度要求的。. 我交友軟體只用過柴犬,朋友介紹我下載的,因為自介裡很多聊天的訊息,真的蠻好聊的,一開始沒課金,遇到興趣相投,會關注日本2.5次元偶像團體,一起看演唱會,討論聲優的女生應
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Petyr (小指頭)時間1年前 (2022/12/01 19:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是欸到底,一堆人搞不懂在那邊亂噴什麼男生只會被給一分. 你被給一分的意義不是你在五分制的規則裡只拿到20%的分數. 而是單純女生對你沒什麼興趣不合而已. 這是柴犬本身設計的原罪啦. 會讓人自卑誤以為五顆星只拿到一顆星. 因為男生通常都會無腦按4-5分. 啊7分就會配對 女生滑到你覺得還好沒興趣就會
(還有1992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁