討論串[討論] 像仙女的女生都被怎樣的男生駕馭?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(78推 14噓 63→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者hippofish (fish)時間1年前 (2022/11/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天在路上. 看到一個女生 身高很高 皮膚白白的. 五官很美 重點是很有氣質. 就像仙女一樣. 好奇這樣的女孩的男朋友或老公都是怎樣的男生?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.1.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/11/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨的大女兒就是仙女,超級美的又高挑170超級超級仙女漂亮. 可是她居然到了快40才嫁. 原因是她之前的男友不知道為什麼,一直沒開口結婚的事情,兩人交往十幾年就這樣. 拖拖拖,拖到仙女受不了了提分手,我就覺得那男的有病?這樣的仙女他還遲疑?. 結果分手後,就跟一個科技公司的主管交往,一年內就結婚了,
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者woal (woal)時間1年前 (2022/11/21 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛好認識一位175+ ,身家好 外國碩士 長相仙女 皮膚白白的 自我要求嚴厲 目前創業的女生朋友她的要求門當戶對 至少家庭條件要配的上她家。身高也是要高,不愛普信男 不要媽寶。前男友條件也不錯 所以目前單身?. 中部的S小姐,祝妳幸福 生意越來越好 雖然我不知道哪裡讓妳討厭,當了四年好友忽然一夜
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者QAQ123 (QAQ)時間1年前 (2022/11/21 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章就想到我表姊。. 表姐從小到大都是我心目中的女神,. 長得很像這位女星. https://i.imgur.com/ZkHvuR8.jpg. 傳給我媽看,我媽也嚇一跳,. 她某些角度又有點像新垣結衣。. 這樣的表姐跟一個又胖又醜的男生結婚了,生了兩個小孩後,因為男生外遇所以離婚了。. 前姐
(還有231個字)

推噓18(20推 2噓 14→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/11/21 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單 分享我朋友的故事. 就是偷女生的衣服. 我朋友當初就是把那個像仙女的女生的衣服. 趁她洗澡的時候 藏起來. 結果那個女生竟然跟我朋友結婚. 還生了兩個小孩. 後來那個仙女孩兒 因為工作. 只好離開我朋友和兩個小孩. 一年只能跟他們見一次面. 哇靠 你一定想說 偷女生衣服 這犯法吧. 而且是噁
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁