討論串[討論] 女生真的很喜歡聊天嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(109推 69噓 203→)留言381則,0人參與, 1年前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間1年前 (2022/11/11 09:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本人笑點高 偏理智. 我好友指導我 這樣很難有女生喜歡. 再帥都沒用 引不起女生興趣. 更何況我不帥. 他說女生很喜歡聊天. 就算自己是本身句點王. 也希望男生來帶動他. 聊天之於女生. 就好像性之於男生. 是先天刻在基因裡面的. 我說我笑點高 不喜歡聊沒意義的東西. 我喜歡聊的是政治時局
(還有227個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/11/11 12:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本56有點好奇你所謂的意義是啥. 所以你聊政治時局 政府高層會為之震動嗎?. 所以你聊股票財經 聊天完畢你能賺多少錢?. 所以你聊歷史大局 你可以作出幾年的布局?. 如果你沒辦法對大局或是財富有啥影響. 你聊這些東西的意義在那?. 是不難想像這可以滿足你好像很厲害的想像. 但是說到底你只是在找能陪你
(還有752個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者aspirev3 (aspire)時間1年前 (2022/11/11 13:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟廢魯單身狗 aka聊天工具人. 下面回文笑笑就好. 直接說小結 :. 如果你傾聽和回饋能力夠強的話. 喜歡聊天的女生 我體感下比例是高的. 其實我覺得像原po懂很多. 很多話題都能聊 是很令人敬佩的. 不過畢竟人一天就24小時. 每個人能專注的領域肯定不同. 我想原po的好友應該建議過原po.
(還有473個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/11/11 17:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,每次看到這種「男生/女生真的很喜歡OO嗎?」的討論,我都會替提問者感到由衷地惋惜:他/她們活到這麼大,居然從來沒有體會過OO的樂趣,而竟然會天真地以為這是「自己這個性別」天生就無法享受的樂趣...。. 原PO的「女生是不是真的很喜歡聊天」是一種,很多女生的「男生是不是真的很喜歡打炮」也是,每
(還有394個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2022/11/11 23:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
衝著你以上就跟你說實話,那是因為你太魯. 條件差到人家都不想跟你聊. 如果你條件好,人家自然會主動吸引你注意. 而如果你要聊以上那些話題,除非你是該領域專家學者. 或是發薪水給對方的人. 那不然在一般社交上至少要提升到醫生或是矽谷科技業的程度. 在社交中用一種幽默的方式自嘲. 不然,只會更惹人厭而已
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁