討論串[求助] 要結婚了,才發現沒有共識
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(354推 80噓 597→)留言1031則,0人參與, 1年前最新作者imbear (亮)時間1年前 (2022/10/26 04:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新. 1.不好意思我好像刪到推文,不知道該如何恢復。. 2.我沒有劈腿,徵友是提分手後發的,我要知道自己年紀大又沒有什麼朋友,覺得很痛苦也不知道該如何認識異性才決定O2發文,但後來還是反悔希望可以繼續溝通,這些都有坦白告知男友,對於寄信給我的人很抱歉。. 我跟男友在一起八年多了,原本感情一直都很好
(還有1640個字)

推噓34(51推 17噓 136→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間1年前 (2022/10/26 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
妳是不是很正 可以讓男方忍8年. 基本上把妳的精華歲月玩透了. 以前妳夠年輕夠正 男的為了%%處處忍讓很正常. 現在妳不年輕了 臉上多了歲月痕跡 皮膚沒有2X歲的妹仔嫩. 身體不吸引人了 男方覺得沒必要忍了就開始嫌東嫌西也正常. 你們能在一起那麼久感覺就是靠身體聯繫的關係. 不要懷疑 男人為了打炮就
(還有260個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者GGdeisu (是的我是GG)時間1年前 (2022/10/26 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
整個故事看起來就是雙方都想配合對方才導致現在這狀況吧。. 只是男生先想清楚了. 他曾經也覺得自己可以配合,但最後終究還是過不去。. 現在就看女生自己能不能想通了。. 我相信男生還是很愛女生的. 只是不管是談戀愛或是結婚. 最重要的還是自己. 先讓自己過得好才能讓對方也過得好. 男生即時的提出問題,是
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間1年前 (2022/10/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
要不要和公婆住、要不要生小孩、他平常有多好這種細節有夠多人跟你說了. 我就指出一點最嚴重的事:. 「他不願意在大事上跟你意見相左的時候,早點拿出來討論出個解決辦法」. 不用說他平常多好,光是這點就可以直接判婚姻死刑了. 結婚跟交往不一樣,交往可以只看喜不喜歡、他對自己好不好. 結婚是找人生隊友一起做
(還有629個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hansontest12 (231)時間1年前 (2022/10/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說,你們沒有走下去的未來. 但至少很幸運的,不是結婚後才發現沒有共識. 妳會不願意,不乾脆,一部份的原因,在於有8年的感情沉沒成本,假如你們只有8個月的閃婚,你還會如此糾結嗎?. 至於之前在O2徵友,如果依妳說的,9月初同居發現沒有共識,邊跟現任討論分還合,邊開始認識新的對象,就像是工作現職我覺得
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁