討論串推薦一部適合跟曖昧對象約會看的電影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者xxswagcheck (xxswagcheck)時間1年前 (2022/10/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟曖昧對象約會去看了《你在我心上》. 是對方選的愛情片. 進影廳前我根本沒看過預告哈哈哈. 結果男主角竟然是我還蠻喜歡的全明星運動會的張庭瑚~. 我之前沒看過他演的戲. 沒想到他演的很不錯欸!. 講台語的口氣跟害羞的肢體什麼的都還蠻自然的. 而且!難得看到戴眼鏡的理工男主角. 眼鏡控已暈:).
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間1年前 (2022/10/20 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 業配文. 開頭直接寫片名 跑來BG版 連分類都死去. 甲上娛樂- 【你在我心上】學生限定特映場 要請同學們免費看. https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1629285205.A.6F9.html. [贈票]今年最大咖爆笑喜劇《詐製片家》贈票活動. 作者 xxswag
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間1年前 (2022/10/20 13:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟曖昧對象看過動畫、喜劇、恐怖片、劇情片、漫威. 覺得沒有太大差別,主要是雙方對於劇情能有話題聊就好. 這部適不適合曖昧對象看我是不知道. 不過你這邊說跟曖昧對象約會. 對方選了這部愛情片. 你連預告都沒有看過. 在另一個地方又說你是上禮拜躲雨. 隨手選了這部愛情片. 要葉配也統一一下好不好. 這
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子看到美國保守派的名嘴Ben Shapiro,在討論說為什麼這部. 同志浪漫喜劇Bros,票房會慘淡。. https://www.youtube.com/watch?v=lkd7DqzZlaM. 其中一個原因,他說到浪漫喜劇,八成都是女性去看的,會進去看的男性,. 都是被女朋友拖進去看的。. h
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁