討論串[討論] 只有我覺得男生看女生薪水的很多嗎?
共 25 篇文章

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/10/15 04:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我到了結婚也沒問過我老婆薪水欸. 我老婆也沒特別問過我的. 頂多叫我轉蛋少轉點= =. 可是妮露那個肚臍,辣個奶,那個大腿. 阿斯,我他媽社保. https://i.imgur.com/UpT3NB6.jpeg. 而且,結婚不生小孩的話. 對方不是個月光族還借錢生活來跟你要錢的. 那對方賺多少沒差吧
(還有744個字)

推噓38(45推 7噓 75→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2022/10/15 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊收入高的男生 幾乎都很重視女生有沒有能力賺不少錢. 不見是希望女生要幫忙賺錢 而是通常這樣子對象觀念想法會接近. 一堆北漂低薪女 那種幾乎是無法結婚的 眼光都很高. 台北男生比其他地方更重視 女生獨立有能力也會賺錢. 低薪女在中南部鄉下比較會結婚 也是眼界問題. 鄉下男生想法比較有那種想法 可
(還有914個字)

推噓20(21推 1噓 60→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者tzujan (無)時間1年前 (2022/10/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
論及婚嫁本來就要考慮雙方經濟能力和薪水. 我這一代七年級在台北的受薪階級. 男生年薪大概150-300. 沒有一個不在乎女方經濟能力的. 結婚 房子 生小孩 財務規劃 原生家庭的照護. 哪一項不是要噴大錢. 不是說生活品質差. 是現在社會經濟變動太快. 想到50-60歲退休後的經濟. 每個人身上都壓
(還有10個字)

推噓10(11推 1噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/10/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
看啦 以前我同學如果在台積電聯發科的. 老婆都是家庭主婦啦. 像我比較廢 聯發科不要我. 老婆就只能找收入不要太差的. 前陣子臉書連絡上我碩士班時的女友. 她覺得我就是嫌棄她收入低才不要她的. 實際上當時沒想那麼多 只覺得她急著要嫁我 我嚇到了而已. 是老了才發現如果女方收入不好且雙親還要我養會很辛

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2022/10/15 16:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看板上一堆在那邊講男生有多在意女生經濟能力. 就知道很多人不是活在自己的幻想之中. 就是對現實視而不見. 跟你說男人選女人. 很簡單啦. 我們撇開那種極端案例. 外表80%. 個性15%. 其它東西像什麼經濟能力、事業心、興趣嗜好什麼就被分到5%那裡去. 你外表跟個性都頂天. 不要是那種窮到欠債欠到
(還有1373個字)