討論串[求助] 達不到男友的標準
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(245推 107噓 531→)留言883則,0人參與, 1年前最新作者tschss (耶)時間1年前 (2022/10/13 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 初次發文 希望大家能點醒我 謝謝. 和男友交往兩年. 他大我三歲 已經在工作了 我還是學生. 這兩年男友對我很好 我們相處也很融洽. 他是很重工作的人 薪水在受薪階級中也算不錯. 但每次討論到工作都沒有共識. 他對我的期待很高 認為既然學歷好將來的薪水就應該要達到某個標準. 但我看看身邊的
(還有336個字)

推噓5(10推 5噓 37→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者refrain5566 (refrain)時間1年前 (2022/10/13 18:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這年頭,這麼好的男生還要被留言噴也是世界奇觀了,女方連大學都還沒畢業,這家伙竟然在想下一階段了?. 真正差勁的男生是拖你的青春到30歲上下,才告訴你婚姻的現實面,也就是經濟面,那個時候分手跟現在這年紀分手就是兩碼子事了. 正因為想給你承諾,才會希望你能更好. 正因為想跟你走下去,才會對你有所期待.
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者stevekevin10 (steve)時間1年前 (2022/10/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
想到一個男性朋友 (成大). 因為讀了被大家唾棄的文組. 一個月大概快四萬. 結果出社會後被學生時代的女友甩了 嫌棄到不行. 因為也認識女生. 有次聚會. 聽到她的好姐妹們在說. 那種不上進的男人早點分了也好. 那錢要怎麼組家庭. 之前就想勸你趕快分了. 相比原文下的留言. 感受到性別真的挺不友善的
(還有14個字)

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1年前 (2022/10/13 20:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
和女友交往兩年. 他大我三歲 已經在工作了 我還是學生. 這兩年女友對我很好 我們相處也很融洽. 他是很重工作的人 薪水在受薪階級中也算不錯. 但每次討論到工作都沒有共識. 她對我的期待很高 認為既然學歷好將來的薪水就應該要達到某個標準. 但我看看身邊的學長姊 自認為很難達到她的期待. 之前她也說過
(還有444個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/10/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這種缺了關鍵資訊的文章,也能戰成這樣?. 各位板友平常到底是都累積了多少怨氣想要發洩XD. 還是大家真的覺得光是抽象的「對女友薪水有期待」. 就已經罪不可赦,很值得開戰了?那也太扯了吧= =. 每月二、三十萬跟每月兩、三萬,那能相提並論嗎?. 而雖然「身邊學長姊」勉強可以作為一個參照的標準.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁