討論串[心情] 長得醜是不是沒救了?
共 21 篇文章

推噓90(148推 58噓 253→)留言459則,0人參與, 1年前最新作者ntumars (mars)時間1年前 (2022/10/05 01:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我本來就有自知之明長得不算好看,. 也不是很擅長跟人聊天social,所以也一直躺平知道勉強不來. 最近半年遇到一個網聊半年的網友. (是指每天語音一兩天小時),然後見面後態度每況愈下,一開始要我減肥,我也ok目標15公斤結果一個月已經減了十公斤了,後面改口我們還是當朋友就好,你就算瘦下去也是長
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者eFsS (扶搖子)時間1年前 (2022/10/05 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個可能就是你會……嗯……不成功的原因,之後解釋. 這個算是常見的故事,43. 你知道自己不好看,然後呢?. 這個然後,或許可以變成你改變的方向. 這個沒什麼好罵的啦,就算純討拍你也很誠懇啊XD. 先說個題外話. 我有兩個朋友,一男一女,彼此認識但不熟,曾不約而同地對我說,我是改變他們人生最多的人.
(還有985個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/10/05 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知,女生對於男性外貌偏好歧異度. 大於男。. 白話就是女生10個可能不會每個覺得劉德華. 很帥,吉村卓很醜。. 不是說吉村不醜,可能只有6個人覺得吉村醜,甚至喜歡吉村。. 可是男生的標準就很一致,一個女孩年輕、美貌、高挑、D以上、細腰,大眼... 就10個都能過關接受。. 也就是說女生喜歡的樣
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/10/05 04:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人醜就別在網路上交友了. 我都不上交友網、也不聯誼. 為什麼? 因為我知道我不帥. 長相是標準差以下那種. 你用你自己角度想就知道. 你上交友網沒看過對方照片. 一定會幻想她很漂亮很可愛. 或者你抱著把妹心態去聯誼時. 一定也只會注意外貌好看的. 你要去相親,一定也是先要個照片來看. 什麼這麼肥?當
(還有408個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者twnail (Nail)時間1年前 (2022/10/05 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
你知道fbi鄧嘉華嗎?. 我覺得他真的很醜. 但是一堆正妹蠻喜歡他的. 他最近跟一位年輕妹子. 女老闆在賣雞蛋糕. 給你參考. 所以你問長得醜是不是沒救. 我覺得也不一定. 但是我也不懂. 為什麼鄧嘉華這麼吃的開就是了. 引述《ntumars (mars)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢