討論串[心情] 勸世文, 32歲,單身,股市賠光10年積蓄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Bwle7 (呂儒)時間1年前 (2022/09/26 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
當沖分二種,80%的人,是被拿去當沖。你是不是誤會存股的意思?存五年以上再說存股啊….。看起來變成汰強換弱…..?不要認為自己有汰弱換強的能力. 事實證明80%的人,只能汰強換弱….。. 股票不怕交學費. 就怕交了也沒學會. 共勉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgppra (討厭blue)時間1年前 (2022/09/26 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
再反串啊. https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1663265113.A.0C2.html. 200張14塊的友達呢. 現在友達還賺呢. 說好的兩百萬虧光呢. 今年做多的散戶大部分都虧不少沒錯. 但這樣反串太low了啦 只能給差評 0分. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間1年前 (2022/09/27 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
嘿兄得…我覺得你是不是誤會了什麼. 哥我當沖賠了5萬之後. 就開始思考哪裡操作錯誤了. 你賠了200萬都不用去思考一下嗎?. 還有最近這種盤. https://i.imgur.com/ehxudzb.jpg. 你連做空都不會?那你到底是為了什麼玩股票. 還是你錢多覺得不把他花完很難過. 再來你說存股
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/09/27 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Loser如我的人生經驗談. 人家有兩百萬虧你在擔心什麼?. 爛船還有三斤釘. 像我有個朋友 他有個投資項目每個月要虧幾百萬 我都不會擔心他啊. 人家有錢虧 車子照買 妹子照包養. 別幫人家擔心有沒有錢虧好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 85.203.21.74
(還有190個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sunny49 (小太陽)時間1年前 (2022/09/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
來幫你結合男女點. 玩當沖 就像是花錢抖內砸直播主. 如果能到手 當然超爽. 啊實際上是到手溫拿多. 還是花了一堆錢連線上聊天都被句點的多. 這邊大家應該心裡有數. 玩存股 就像一直對一個女生很好. 三不五時早餐宵夜 小禮物大禮物不停送. 有沒有可能女生被你打動?有. 有沒有可能從頭到尾你只是一個好
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁