討論串[心情] 條件好又聰明的男生不可能跟台女結婚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(32推 55噓 48→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者marine7786 (....)時間1年前 (2022/09/18 13:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在是2022年9月,我從以前到現在已經和137個女生性交過,包含台女和外國女生,. 我是真正的人生勝利組,. 在目前的時代,條件好又聰明的男生不可能跟台女結婚,條件好的男生就是像我一樣的男生,先來比較一下跟台女結婚和不跟台女結婚的差別,. 現在台灣的很多房子都是1500萬台幣以上,如果男生跟台女結
(還有527個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/09/19 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
本56討論一下你的定義. 所以姑且假設你的數字都是真的. 你說聰明的男生不可能跟台女結婚. 但是你目前說的話有兩個問題. 1. 從你的定義來看. 你的人生勝利組的定義是性交的人數. 但是這個數字感覺有點怪. 而且人生勝利組一般來說的定義是財富收入. 而不是性交人數. 你家裡十棟房子但只專情一人. 跟
(還有1059個字)

推噓-3(10推 13噓 15→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者marine7786 (....)時間1年前 (2022/09/20 00:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我今天和台女去汽車旅館性交,我一直沒空看ptt,. 我是剛剛才看到你這篇錯誤百出的文章,我覺得你很可笑 我特地來打臉你. https://www.books.com.tw/products/0010782384. 很多書清楚說人生勝利組就是爬到金字塔頂端的人,不限定錢的方面,. 光從打炮這點來看,我
(還有859個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2022/09/20 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《marine7786 (....)》之銘言. 恕刪,. 插嘴說一下,每個人對人生勝利的定義都不同,像是有人覺得跟很多人約炮叫勝利,有些人覺得能不愁吃穿叫勝利,有些人認為自己可以從事自己小時候理想的工作叫勝利,我覺得這種自己爽就可以了,ok fine! everyone has his ow
(還有312個字)

推噓20(22推 2噓 8→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/09/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然都誠心誠意的回文了. 本56就誠心誠意的回應你的打臉文. 其實就目前BG版的鄉民來看. 真的羨慕你的好像真的沒幾個. 當然本56尊重你的癖好. 只是本老魯年輕的時候也花過. 但137人斬覺得真的不是什麼了不起的數字. 就別提如果你很大一部分都是買來的. 這個從一個渣男的角度來看. 真的很不令人羨
(還有1452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁