討論串[心情] 明知我們不適合 卻還是放不下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者kenyen (考考)時間11年前 (2013/06/24 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
說好不聯繫已經幾天了. 事實上我每天都為了他在憂心忡忡. 雖然他說不會離開我 只是需要時間. 但目前這樣子 我實在沒有信心和證據他還會留在我身旁. 昨晚忍不住還是撥了電話給他 只是要祝他出差順利. 也其實找到了個藉口聯繫一下. 如果他和我一樣想他 我想沒理由不想聽到我的聲音. 也其實是想從他的言談或
(還有651個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者start123 (鍵盤小妹)時間11年前 (2013/06/24 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛分手,情況跟你類似. 因為我無法接受對方跟他口中的女性好友有一些曖昧的言語. 他說,這世界上就只分男人跟女人兩種人. 他不跟女人說話,是要他沒朋友嗎?. 其實,我沒有要他不跟女性好友聊天. 只是我無法忍受,他對別的女生說摸頭,或稱讚她們超正超可愛. 我不知道,也許是我小心眼. 也或者長期下來,
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者highwho時間11年前 (2013/06/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
很難過的文章. 看了就會讓人想起愛情進度這件事情. 談戀愛的時候. 有的人進度總是超前對方,總是比較認真經營感情. 總是會付出比較純淨的愛意. 分手了以後. 就進入了彼此忘掉對方的進度. 這時對方卻比自己還要快. 有時候. 進度落後是福氣,進度超前,有時候可能也是. 而適不適合這種事情. 有時候只是
(還有538個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者minie42 (荒謬諷刺卻溫柔)時間11年前 (2013/06/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期才剛結束跟妳很像的感情,而且是我不怕死,吃了回頭草. 或許很痛很難過,但是我靠自己去看清了這個人,也真的放過自己了. 這條回頭路,身邊的朋友都很擔心我. 所以即使他又做了一樣的傷害,我幾乎都不跟朋友講了. 一個在乎妳、愛妳的人,不會讓妳傷心難過的。. 一個真心想要一輩子守護妳的人,不會輕易放
(還有1105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁