討論串[求助] 一定要結婚嗎?
共 19 篇文章

推噓31(94推 63噓 173→)留言330則,0人參與, 1年前最新作者shore199006 (頑皮豹)時間1年前 (2022/09/10 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我目前32歲. 大學畢業後大概交過8個男友. 每個都維持不長時間. 最久的是2年 不過是遠距離. 3年前開始穩定在看身心科和服藥. 醫生診斷是思覺失調和憂鬱症. 不太能停藥 所以不適合生小孩. 前前男友交往2年 只有週末見面. 個性很有耐心 有談到結婚但我不想跟公婆同住且不想生小孩 於是分手. 前男
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owtyyw時間1年前 (2022/09/11 01:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
氣爆那時 有個遺體找不到. 我晚上睡覺時 他說他在大石頭旁邊. 我打1999跟他們講. 後來在好像一個大涵管旁找到. 我精準預測阿杯第二次當選林佳龍落選. 有一次我跟我學生(家裡開廟的)談論坐在隔壁這個是男是女. -------------------------------------------
(還有635個字)

推噓49(65推 16噓 252→)留言333則,0人參與, 1年前最新作者Campanella (La)時間1年前 (2022/09/11 07:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說,本篇非反串。. 當然不一定要結婚,你只需要找到一個你們彼此相愛,且與你有類似想法的人,就可以做到。. 只要另一個人也不想介入對方家庭、不想有小孩,可以同意你的生活方式(例如不煮飯做家事),當然就可以。. 不用管那些噓文,說什麼不想付出不想犧牲只想享受。. 那是他們的生活方式,他們願意那樣犧牲、
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/09/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
蛤 單身就可以不看人臉色?什麼平行世界. 上大學沒?你上大學要不要看教授臉色. 什麼話可以說話不能說. 你上班要不要看老闆臉色. 你的人際關係中只要有另一半嗎?. 你知道愛會消失嗎?. 跟你講啦 頂客族很多 結婚不一定要生小孩. 沒結婚就沒權力 小內只能看別的女人爽爆. 就是這麼簡單而已. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rdadi (不專業技術員)時間1年前 (2022/09/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
人與人相處. 是互相的. 你不想看別人的意見做事. 那你自己主導的資源一定要多. 你可以自己主導資源. 那你是女富豪的機會肯定就大. 更何況女富豪真的的有用心相伴的另一半. 也不見得都會走到最後一步了. 男生如果肯願意跟你結婚. 至少是有某個程度想跟你長久過下去. 不過也要可以過濾男生的心態不是找生
(還有123個字)