討論串[心情] 自己竟然也遇到渣男了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(137推 85噓 159→)留言381則,0人參與, 1年前最新作者pickett (皮奇)時間1年前 (2022/09/06 18:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
戀愛經驗不多. 但以為自己可以分辨得出渣男. 雖然關於渣男的文章已經很多了. 通常也都是早有蛛絲馬跡只是女生自己太笨而已. 我也都知道. 但還是想提醒大家. 1.朋友的意見很重要,一定要聽,最好是帶去給朋友看過. 2.要可以講電話,不用每天沒關係,我現在也不愛講電話,但是從沒講過就是有問題. 3.可
(還有1241個字)

推噓19(24推 5噓 21→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/09/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
渣男 其實不知道是什麼意思. 一開始以為跟電影裡面的壞男人一樣 劈腿+騙錢行為 然後把女抓去賣. 現在是不是定義變成 不符合女性感情期待的. 穩交關係(當然可能是沒有講開或是模糊誤導帶過),就叫渣男?. 其實前陣子,被前女友封鎖line斷聯兩個月. 我就想說---「想不到我真心愛一個人. 也沒辦法讓
(還有371個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者GGFACE (GGFACE)時間1年前 (2022/09/07 08:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
少年仔,我知道你被傷透了心. 但是讓哥勸你一句,歹路毋湯行. 我也曾經被傷透了心,決定不再當個好人... 後來…. 有一份真摯的愛情擺在我面前,. 但是我沒有珍惜。. 等到失去的時候才後悔莫及。. 塵世間最痛苦的事莫過於此,. 如果上天可以給我一個機會,再來一次的話,我會跟那個女孩說我愛她!. 如果
(還有173個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ovo0508 (霸氣老妖精)時間1年前 (2022/09/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
世界上真的有所謂的渣不渣嗎?. 我想人生不是學到就是得到。. 或許妳該慶幸的是. 妳從這段關係裡學習到了什麼。. 朋友的意見可以當作參考沒有錯,. 只是相處的人終究男女是雙方。. 難道結婚離婚這些決定是朋友們可以代替妳?. 強烈建議看看婚姻版。. 素未謀面的網友都有許多建議了,. 只是要下決定的時候
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benny70104 (Taiwan No.1)時間1年前 (2022/09/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡備份來一起奇文共賞. 看完之後. 只能說你各位台男真可悲啊. 渣被罵. 老實也躺著中槍. 什麼老實人只是渣不起來. 這種推文你敢推?. 幹 我快笑死了. 你各位肥宅啊. 女生說的不帥等同於老闆的沒賺錢. 老闆真的沒賺到錢嘛?. 只是賺得沒有達到預期. 女生的不帥也只是男生帥度沒有達到她的標準
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁