討論串[討論] 直男研究社根本沒資格嘲笑直男吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(49推 11噓 212→)留言272則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/09/01 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是說她們辦的一日約會提案大賽啦.... 第一次約會就安排一日行程到底是三小?. 如果這個企劃不是惡意挖坑,那真的只能說,這群人根本沒有資格抱怨和嘲笑直男耶。不過是運氣好生在一個只會要求男生主動的社會,所以才能靜靜坐在那邊,看男生出糗鬧笑話,站著說話不腰疼。. 也不要說換成她們主動啦,就只是要她們幫
(還有994個字)

推噓45(50推 5噓 149→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者xakg (夤)時間1年前 (2022/09/01 20:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是會看直男研究社IG的人啦,. 會看一下「地雷到極點」的行為是哪樣;. 然後跟著一起笑笑:「乾~這人也太怪了吧」. 接著反省一下『咦?我會嗎?!好~不會,過關~』. 這樣子。. 而且研究社拿的例子其實都是蠻極端的例子,. 就像早期BG板會被噓到X4的那種。. 我一直在抱持著其實直男研究社是有其存在
(還有1472個字)

推噓4(13推 9噓 34→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者gina31126 (小六)時間1年前 (2022/09/01 22:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
實在很厭煩一直在為一些母單男、不會社交的所謂"直男" 找藉口,好像他們不懂就是好單純好不做作好老實這樣。. 男女吸引異性側重點不同,直男研究社只不過是複製一些男性嘲笑女生的方式,例如笑女生醜女、坦克...當那些男性嘲笑不入眼女性時,會考慮到要怎麼讓她們能更吸引男性嗎?不是直接一句死肥豬完事?. 如何
(還有382個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/09/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
要講找藉口,. 也不是沒有人幫一些不入眼的女性找藉口?. https://womany.net/articles/14888/amp. 上網找「肥胖紋」,還有人幫忙做專欄呢,. 他們真的該找惡魔旅館當代言人。. 另外,男性的努力就有被重視嗎?. 「男性是父權的既得利益者」,. 一句話直接抹煞很多男性
(還有131個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者seadf2003 (i_ki_ma_su)時間1年前 (2022/09/02 07:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位早安. 大家其實習慣就好. 習慣什麼?. 習慣戰男女呀~. 小妹我2008年開始用ptt. 當年風氣大概是戰男女,偏主題性的雙方互嗆. 約莫到2015左右. 開始出現母豬教. 經典言論就是“我們是戰母豬,不是戰女性”. “不是仇女,是仇母豬”. 實際上裡面也分很多派系,乖乖只戰母豬的、開地
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁