討論串[討論] 知道女生星座,真的會有幫助嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(79推 19噓 71→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者Libano (遺憾)時間1年前 (2022/08/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的同事,對另一位新進的同事有一些好感. 兩人在工作上也彼此有業務上的往來,. 因為我個人的工作職掌跟那位新進同事沒有交集. 所以其實還蠻不熟的,但我有跟我同事說. 我覺得談職場戀情,要很小心. 一個不好,其實場面都很尷尬的. 他說他知道,然後前幾天公司福委會有資料要填寫. 是關於生日禮金跟禮券兌換
(還有102個字)

推噓-14(6推 20噓 64→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/08/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人會說 星座不準. 我的經驗是 星座有87%準確率. 咖啡店占星學就不要拿來給人笑. 真正的占星術除了國師沒人叫你只看太陽星座啦. 占星不難 難的是你學的深入與否. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.139 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a5180110 (Beast)時間1年前 (2022/08/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
星座、占卜本來就不是科學. 更不是什麼統計學. 在以科學為主流的社會. 更不可能成立一個公共部門. 但不是科學的東西仍然有其存在的意義. 科學強調的是因果關係. 例如因為溫度低於0度 所以水凝結成冰. 但在不是科學的星座與占卜來說強調的是連結. 例如今天抽到不幸意涵的卡 而今天也發生了不幸的事. 兩
(還有207個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/08/27 15:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能沒幫助?許多研究調查都證明,台女相信星座的比例高達六成耶,而且我雖然聽過「不信」星座的女生,但還真的沒碰過「不屑」星座的女生,就算覺得六成不夠高,那也是不聊白不聊啊,更別說如果對方相信不就賺到了?. 至於有人酸說「相信星座也敢碰?」我也是覺得呵呵,就不是高富帥美女任你挑了,還自己把六成的潛在
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2022/08/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
有幫助. 但不要用. 為什麼呢?. 因為台女愛聊星座心理學人類圖還是XX性格. 所以一定有幫助. 但為何不要用呢?. 因為男生太容易弄成做功課的模式. 以為自己很認真研究對方性格. 卻被以為是大beta. 好了話講到這. 看懂的就知道在說什麼. 以免又吸到怪怪的東西. 限動希望有幫助到人. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁