討論串[討論] 認真問 怎樣可以交到女朋友
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(24推 9噓 15→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2022/08/24 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這樣還不夠,什麼運動無不良嗜好收入好友車會穿搭只是基本. 你的房呢?房價多少?貸款多少?買在哪?格局?. 還有你婚後要經濟要怎麼規劃?要給家裡多少等等?. 這些都是基本. 至於細分的話就是哪種類型的房?豪宅透天別墅?還是現代人喜歡的輕豪宅?. 車又是什麼車?是能下賽道的一台加上買菜車給老婆開的一台平
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間1年前 (2022/08/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢 你落入了一種交女友需要具備什麼"條件"的思想漩渦了. 是誰跟你說一定要有什麼條件才交的到女友?. 又或著是說 你列出的這些條件 是代表你覺得具備這些就應該要交到女友?. 事實根本就不是這麼一回事. 這些外在條件只是門檻而已 甚至沒有也不會怎樣. 就算都滿足了 也只是說明你就是個正常普通人而已
(還有350個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者bastet729 (bastet)時間1年前 (2022/08/24 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我老實說. 規律運動作息、無不良嗜好、有穩定收入、有車、 算是會穿搭(朋友. 說的)、有自己的喜好(喜歡打網球). 這樣已經很好了好嗎.... 首先 抽菸男就一堆. 而且還會聊了半天或約出來才知道. 再來 現在約嫖的性開放也很多. 這些人大多也不會承認自己有「不良習慣」. 再來不管男女一堆人愛熬夜然
(還有429個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間1年前 (2022/08/24 20:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這跟直男研究社系列文該合起來一起回欸. 總之現在的女生就是機掰. 不是我在仇女. 是真的就是機掰. 我親戚裡有一個交兩任都被劈腿,現在只約砲的表弟. 他會跟所有人大方的說他會約砲. 但就是讓你覺得很有自我性格. 現在常跟他請教一些感情問題. 他講的話跟我目前接觸的自我提升課程或講座講的都是一樣
(還有306個字)

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/08/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧...交女朋友很容易啊. 問題是一大堆阿宅並不是要交女朋友而已. 而是要交. 正妹奶大纖細年輕個性好學歷高溫柔體貼幽默風趣勤儉持家的. 女朋友. 要開這個條件也不是不行啊. 自己的等級提升. 薪水破個百一下. 學歷簡單洗一下. 肌肉線條練一下. 外型稍微喬一下. 再來找這種等級的女朋友. 但就
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁