討論串[求助] 離婚媽媽與我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(171推 91噓 189→)留言451則,0人參與, 1年前最新作者mountpig (賴皮小豬)時間1年前 (2022/08/21 21:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,最近結識了一個女生. 比我大8歲. 離婚帶有兩子。. 起初相處都是非常融洽,. 但就慢慢覺得心理不平衡. 心理的不平衡五味雜陳,有的來自朋友,有的來自外在人看我的眼光…. 看看板上各位先輩的建議都是不要繼續…. 她個人真的沒有不好…. 只是一想到他不想跟我再生,那我以後跟他到底是什麼?前夫
(還有1467個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者topic21000 (topic21000)時間1年前 (2022/08/22 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
內文43,. 給幾個建議. 1.你如果一定要小孩,她不生就是分。要生就先凍卵或登記後開始中出. 2.吃飯錢可以討論,不改也是分,你可以說想存錢規劃未來/買房/租房/買生日禮物之類的理由。. 3.真心不能只有單方面,你確定她真的有愛你嗎?如果她願意為了你改,那真的很有機會可以繼續走下去,就算不生也沒關
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間1年前 (2022/08/22 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
1. 比你大8歲. 2. 帶兩個小孩. 3. 沒要跟你生. 4. 出門吃飯店. 5. 均消3000. 還要多說什麼?. 沒錯,用力愛她!. 支持單親媽媽. 這就是真愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.122.204 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SadnessChen (悲情)時間1年前 (2022/08/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
想想看 你想要的是什麼吧. 人在世上是靠著信仰活著的. 有人覺得自己要的是有自己血緣的孩子. 那對那些早已失去親生父母的人. 或沒有生育能力的人. 他們如果抱持這樣的想法. 就只能死亡或永遠活在缺憾中. 實話告訴你吧 人不是那麼絕對的生物. 只要灌輸足夠的思想. 你也可以如興奮吶喊中爆炸的神風. 或
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁