討論串[討論] 男生不喜歡開車是不是很扣分?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(165推 54噓 149→)留言368則,0人參與, 1年前最新作者abcrr123 (趙雲)時間1年前 (2022/08/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 在聽兩方朋友討論. 男生不喜歡開車這點,是不是很扣分. 男方立場:. 1、有經濟能力買車,但不太想買. 也不想買二手車,覺得先存錢買房比較好. 2、不喜歡開車,即使家裡有車也懶得開. 覺得開一台幾十萬百萬的車出去. 被刮到、被撞或任何意外都很麻煩. 3、停車位難找. 覺得騎(重)機車比較自由
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間1年前 (2022/08/18 20:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這題月經題了啊. 不就跟女生就要打掃整理家務帶小孩一樣刻板印象. 女生就不能自己買車開車嗎. 說我自己經驗就好. 有遇過會在我不舒服打完疫苗隔天開車載我的. 也有遇到跟我說出門一定要開車去接送她的. 我自己開兩百多萬的車也不是每個女生都敢開的. 畢竟保險人沒有對方名字. 我以自身經驗啦不是地圖炮.
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間1年前 (2022/08/19 00:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
車子是賠錢貨一落地就折舊、養車費用可觀. 先存錢買房才是可靠的男人. 真的需要用車去租車或叫Uber啊有些男人買車並不是只有他開. 有可能與爸媽共用這點有想到嗎?在雙北確實沒有買車的必要性. 像大眾運輸工具發達的香港、東京. 很多男人也是沒考慮想買車啊. 再說雙北不好找停車位騎機車方便多了許多男人買
(還有304個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ycyer (......)時間1年前 (2022/08/19 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主,你這個問題真是無聊了,不過剛好我也很無聊就來聊一下。. 你這篇文章其實偷渡了兩個問題。. 一、一對男女情侶或夫妻或家庭到底該不該有車。. 二、擁有車跟開車是否是男生的責任。. 然後標題的部份你只把男生2號寫在標題真是不尊重男生1、3、4號。. 我先整理一下,你的男女觀點其實都在討論第一點。
(還有364個字)

推噓24(48推 24噓 38→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間1年前 (2022/08/19 09:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就很喜歡開車阿. 啊有比較加分嗎. 完全沒有.... 反而還增加了很多扣分的機會. 稍微開快一點,女伴直接暈車. 分手收場. https://streamable.com/e4352m. 慢慢開,女伴還是喊會頭暈. 時速都只有3~40了竟然還想叫我更慢. 當路隊長壓力很大好嗎.... https:
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁