討論串[求助] 女生主動追我,卻又主動甩掉我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(87推 9噓 58→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間1年前 (2022/08/11 11:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友發問,a因為前幾段感情不太順利,變得有點抗拒愛情. 直到幾個月前認識b女,b女都表現得很主動,各種丟直球. 整天講一些"這世界我誰都不要,我只要你"之類的話. 女追男隔層紗,a很快就暈到不行了,漸漸越走越近很快就交往了. 但交往後也不知道是怎麼了,b女訊息回很慢常常搞失蹤,一消失就是一天. 偶
(還有248個字)

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者zero0001 (小明的好朋友)時間1年前 (2022/08/13 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我心有戚戚焉 我也有類似的情況. 我跟她是去年在某交友軟體上認識的. 說真的也沒想過她會回我訊息. 也沒想過彼此之間蠻有話聊的. 剛開始前幾個月每天都聊回覆的時間也很快. 一路從交友軟體換到line. 我承認我當下是有暈船只是礙於人在國外工作也不能幹嘛. 而且到後面也變得沒那麼頻繁聊天. 偶
(還有1103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間1年前 (2022/08/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
貓玩老鼠需要理由嗎?. 而且很多人還不知道貓不吃老鼠. 只有連自然法則都不懂的人. 才會整天在那邊自以為的思考. 不要活在自己世界. 現在我們已經挺幸福了. 至少男女市場越來越叢林法則. 要知道其實很多人還喜歡現在這種市場. 要是以前,多累?. 當然,這是在有優勢的情況下. 才會有這種樂趣. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2022/08/14 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現代的世道很奇怪. 都會去追討責怪對感情負責的人. 並且將那些轉移責任的人像股價般的抬高. 我思考過真的是這樣嗎?. 還是說這只是因為這樣罵比較容易?. 因為一段關係要好,需要投入的真的太多. 但這就像找工作. 如果女生隨便找隨便有. 你到底要她們能多認真?. 甚至就算是台積電她們也嫌無聊好嗎
(還有1162個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者DesertGold (沙漠黃金)時間1年前 (2022/12/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友就讀四大資工所也遇過類似情況. 對方是個姊姊, 一開始雙方相談甚歡. 每天訊息都很多, 互道早晚安是基本. 見面吃飯女方會主動共食, 看電影飲料還喝同一杯. 走路也會勾著男生手臂, 常常有肢體接觸. 兩人也一起去溜過狗, 因為女方主動說想看男生養的狗. 正常人看到這邊應該都覺得男生很穩.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁