討論串[求助] 分開或結婚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(303推 85噓 522→)留言910則,0人參與, 1年前最新作者aaadaisy (daisy)時間1年前 (2022/08/11 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,文非常長. 已經儘量縮減內容但是還是長…. 想詢求大家的意見. 我30歲,男友35歲,這是我的第一任,和男友在一起6年多了,有要結婚的共識,我們同居並且也在國內外一起旅遊過,相比和其他朋友出遊,確認是最佳旅伴而且對我好到不行,覺得世界上再也碰不到有人會比他對我還要更好了(比我家人更好了)。
(還有2323個字)

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者breeze7 (浪浪)時間1年前 (2022/08/11 04:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說在前頭,. 雙方都30,. 父母意見一堆就算了,. 你們卻一直讓父母的意見進入到你們的關係中,. 扛不住自己爸媽的部分兩個人都有問題. 引述《aaadaisy (daisy)》之銘言. 不生小孩理念不合,掰,然後他爸媽要幾個跟你們有什麼關係?接下來會一直重複這個吐槽vvvvvvvv. 那你想
(還有824個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間1年前 (2022/08/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
甲去登山,經過一段峭壁。. 扶著山壁慢慢前進,突然看到前面有個人,. 卡在小路下方五公尺的地方,動彈不得。. 甲:「嘿!你怎麼了?」. 那人好像沒聽見似的。. 甲:「你還好嗎?需要幫忙嗎?」. 姑且稱他為乙。. 乙慢慢抬起頭說. 「少管閒事!」. 甲:「欸,你怎麼這樣,我只是關心一下...」. 乙:
(還有978個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2022/08/11 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
無法給小孩最好的就不要生可能是好聽點的說法。事實上很可能是怕麻煩。. 如果真的不怕麻煩會想盡各種方法給小孩最好的,就算自己必須進步賺更多。. 我相信這也只是藉口,就是想告訴你他已經結婚了所以不要有小孩這種麻煩。. 因為麻煩. 這就是典型的月光族傾向,沒有足夠的收入來支撐家庭但是花的卻很凶。. 因為自
(還有310個字)

推噓160(161推 1噓 55→)留言217則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2022/08/11 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從內文看來. 1.僅高中畢業 ---> 低學歷. 2.沒一技之長 ---> 低薪. 3.不結婚生小孩 ---> 沒錢. 4.亂買玩具模型 ---> 金錢管控不佳. 5.愛在網路亂戰 ---> EQ低 情緒管控有問題. 6.覺得人家看不起他 -> 自卑,沒自信,憤世忌俗. 7.男方家庭 ---> 難搞
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁