討論串[求助] 嫉妒女友的生活怎麼辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(117推 128噓 258→)留言503則,0人參與, 1年前最新作者a6409tw (爆蠑螈)時間1年前 (2022/08/09 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道打這篇文章一定會被砲得很慘. 但我真的很愛我女友,也有打算走到結婚這條路,. 因此我希望能獲得一些不同的意見甚至是被罵醒. 背景介紹. 女友小我一歲,但我有念研究所. 所以她出社會近4年,而我3年。. 本文開始. 女友是UXUI設計師,. 剛認識女友時,他有表示他非常厭惡加班. 每天都是準時打
(還有1092個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/08/09 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你心態就爛啊!. 你在經營感情的過程中是只想展現優越感,. 還是你真的愛她?. 嫉妒同事還情有可原,. 嫉妒未來的家人是怎麼樣?. 我弟出社會第一份工作底薪比當時的我還高,. 結果我聽了超開心的;. 他後來做膩了轉職,去了我建議的新公司,. 第一年就領了比我高的年薪,我更開心。. 我老婆在交往期間轉
(還有109個字)

推噓120(128推 8噓 93→)留言229則,0人參與, 1年前最新作者seaping (())時間1年前 (2022/08/09 09:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹, 你真他媽蠢爆了!!!. 你這樣子走到結婚根本就是爆幹爽的狀態好嗎 ?. 有打算走到結婚, 那以下全部以婚後為前題. 你知道這代表什麼 ?. 代表她婚後的下班時間都會以你們的家庭為主啊 !!!!. 下班和老婆吃飯, 吃一吃還要應付公司雜事 ===> 不會發生. 接小孩放學臨時被公司召喚緊急要你接
(還有1534個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間1年前 (2022/08/09 10:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看了之後 唯一的感想真的是覺得三小. 首先. 你是哪裡來的優越感?. 女友比你早出社會工作一年 職場上的經歷也比你多一年. 職位比你高 今年過後薪水也要比你高. 結果你酸葡萄心理 把女友這四年來的成就累積. 簡單歸類成因為是老闆喜歡 她才有辦法爬這麼高. 還說她是社會新鮮人心理 不適合當主管.
(還有881個字)

推噓13(16推 3噓 38→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/08/09 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不用這樣罵原PO啦.... 畢竟如果把「嫉妒女友工作輕鬆」換成「嫉妒有人工作輕鬆」就只是人之常情吧?原PO特別提到「女友」也不一定是大家說的大男人心態或優越感,而純粹是「非女友」的人不夠親近,不會這麼鉅細靡遺的交代工作內容,所以不會感受到這樣的落差而已。. ——當然,這是我比較善意的想法啦
(還有1011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁