討論串[討論] 男森婚前買房 女森不會幫付?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 215→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者kemal969 (Apple)時間1年前 (2022/08/01 23:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 就是阿. 男森如果婚前買房. 有貸款. 房在男森的名下. 結婚後. 女森住男森家. 女森不會幫忙付房貸?. 請 結婚和沒結婚的女森. 分享一下看法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.24.77 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間1年前 (2022/08/01 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房子是男森的. 女森憑什麼付房貸啊?. 人家大可以繼續住娘家耶. 然後打掃做家事也是. 你一個人住,家事也是自己全做啊. 怎麼女生過來就想凹人家. 這是你的房子耶. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.166.6 (臺灣). 文章網址: ht
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者fengliyoung (feng)時間1年前 (2022/08/02 08:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實無關男女 先買的先吃虧. 你原本就要付這些錢了. 並不會因為多一個人. 多付錢. 當然水電這種人多就會多錢的比較好說. 最常遇到的是車子問題 頂多貼補油錢. 但是養車只有油錢嗎 哈哈. 但是聽到啊 你常搭我的車保險保養費該分攤吧. 啊 車你買的 我平常也對你不錯. 常請你吃飯怎麼跟我計較這個.
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/08/02 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
房子在誰的名下誰付房貸啊,. 非房屋持有者但有入住的人該付的是房租,. 你在外面跟房東租房子房東產權不會給你,. 你也不是幫忙房東付房貸,是付房租,. 只是結果可能剛好變相幫忙付房貸而已。. 結婚前更是要劃分清楚,. 一堆自以為會步入婚姻的情侶最終分手,. 搞到一起弄的房子、存款處理不清的。. --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間1年前 (2022/08/02 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
所謂婚後不幫付房貸的判斷標準是?. 你薪水大部分付了房貸,家庭開銷部分另一方幫忙負擔,這樣算不算幫忙?. 要你付一個月她付一個月才叫"幫忙付房貸"?. 當然這得事前討論好. 這都沒討論好就結婚是真的不懂為啥要結. 當然啦我知道有人會說討論好到時候反悔怎麼辦. 啊那這樣就別結了,少煩惱. 如果已經覺得
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁