討論串[求助] 走不出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
交往的時候就發現他脾氣很差,也越來越差,. 已經到可能會打我的狀況了,提分手都被拒絕,. 最後是在某次吵架情況下,. 他又提分手我也同意的狀況下分的,. 以為就此擺脫卻根本是噩夢的開始,. 因為他想挽回可是我不肯,他就一直糾纏,. 分手四個月後我和一個追我三個月的在一起,. 他就一口咬定是我劈腿,開
(還有332個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者ssrew2875 (你是不是叫黑鬼東)時間10年前 (2014/04/07 05:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
之前有打過一篇,大意就是小弟我被吳鳳了. 自從完全不再連絡至今也有兩三周. 最後一封簡訊中前女友告訴我她因為爺爺過世,也過得很不好. 但我看到的是在她跟我坦承他們已經在一起之後. 3周內已經換了三張line的兩人甜蜜大頭貼(跟我在一起兩年也沒這樣過). 實在是無法把這樣與過得不好連在一起. 因為他的
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aptx1869 (aptx)時間10年前 (2014/04/07 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
----> 告訴你,我很難過。. 她把自己的位置拉到跟你一樣,讓你舒服點. OK,得了便宜還賣乖. ----->明知道你會看,還要放. 結論:故意氣死你,不管你的情緒,證明過得不好是屁. 我個人覺得大男人,坦蕩蕩,不用封鎖. 代表出你有足夠的威脅能力. 很好,因為沒必要封鎖,前提是你不能在傷心. 你
(還有135個字)

推噓53(54推 1噓 2→)留言57則,0人參與, 最新作者cknot (knot)時間9年前 (2015/02/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
<第一次回文,有點緊張。. 但這個情況跟我滿像的,而且我是3年(囧). 所以想了一想還是回一下,希望能幫助到你。. 你說你們沒有在一起,只是曖昧而已,就走不出來。. 可是阿,這一點都不輕微,曖昧才是最傷人的,因為你會一直用:. 「我喜歡他這麼久,他卻根本沒有喜歡過我。」. 這種負面陳述來對自己說話,
(還有1412個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者poundingface (犯賤界翹楚)時間6年前 (2017/09/17 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽過有人說. 如果你很愛一個人. 但分手不是分得那麼好. 或者說很多事情沒有講清楚. 草草的快速的就分了. 那麼在你心裡就會有一個掛念。. 比如很多想說的話. 或者想聽到他說的話. 都沒有聽到. 那麼你心裡就會一直惦記這個人。. 我覺得無關乎還愛不愛,就是會一直想一直想。. 我跟前男友分快一年了,在
(還有1371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁