討論串[分享] 在交友網站被詐騙了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者lkw0821 (Mr.lonely)時間1年前 (2022/07/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下。. 大家應該知道 MO ptt 有內建「敲敲」程式。. 這幾天好像有詐騙滲入。. 1. 聊沒多久就要交換line 看視訊自慰。當然我知道最後會盜你的通訊錄,然後威脅要錢。. 2. 有聊到兩個,也是聊沒多久,她們就會帶入色情話題。一直想要約妳見面,他們也會傳交友網站。當你聊幾句後,就不能
(還有41個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a2132623 (hbk6508)時間1年前 (2022/07/10 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
換平台聊天又查不到就很可疑了,有女生主動密要更加小心,交友軟體上女方基本沒必要主動出擊這裡其實有機會避開,自動屏蔽系統不太可能人工審核,不管是換line還是手機號碼用國字大寫都可以騙過吧不?. 這邊滿滿的危險訊號啊,又是證件照又是信用卡資訊的詐騙女站在跟你同一立場罵克服應該是你相信的很大原因,沒有叫
(還有65個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Eastdoor298 (香蕉去皮)時間1年前 (2022/07/10 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在詐騙真的好好賺哦.... 還有一些是法律上沒問題,但也騙的肥宅掏心掏肺掏身家. 剛好今天也發生了一些相關的事,說出來跟大家分享. 滑交友軟體大概半年多,沒有特別飢渴要交配,純粹想交朋友. 昨天+了一個自稱是美容師的正妹. 剛好原本前幾天約要做臉的固定美容師說他手受傷所以臨時跟我取消. 我就想說那
(還有1977個字)

推噓15(52推 37噓 90→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者tkforever (典哥)時間1年前 (2022/07/11 01:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我被騙了一百萬吧 但不是這麽簡單的手法. 去年四月時滑交友軟體和一個女生很聊的來之後半年被陸續騙了一百多萬. 從頭開始說好了. 因為我當時的優勢就是有車有房無貸款 月收入百萬. 所以也直接寫在自介上面 拍些品種貓和住高級飯店出國玩的照片. 自然吸引到專業的拜金女或詐騙(吧?). 聊沒幾句就問要不要見
(還有1946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁