討論串[心情] 軍人都是渣 笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(110推 77噓 167→)留言354則,0人參與, 1年前最新作者smile20421 (Kitsuki)時間1年前 (2022/07/04 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該是我沒有說清楚,真抱歉,我有同意第一次約會上床,但也有說好要以交往為前提,我不否認自己一開始抱著約砲的心情,沒成就算了,但對方持續的聯絡並且有很多關心語句,想你愛你,我下次見你一起去旅遊。. 他性愛技巧很好 我也承認我也有爽到。. 問題是從頭到尾我都會強調你是不是單身沒有女友。. 每次他都告訴我
(還有1680個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者andybg (小賠)時間1年前 (2022/07/04 15:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為你被劈腿,所以你的心態已經處於受傷的狀態,這個時候容易產生報復前任的心態. 例如他可以劈腿,你也可以約砲. 跟工作沒啥關係,就是遇到一個高手渣男而已。. 正常人在情傷後,遇到這種關心,產生好感進而有下一步接觸也很合理。. 個人僻好不評論. 一開始提的問題,因為心態處於受傷階段,所以行為上比較激進
(還有487個字)

推噓8(16推 8噓 34→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間1年前 (2022/07/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
要奉勸大部分的女性 至少三個月以上才能發生性行為. 最好半年 甚至一年. 不要說我古板 或是不可能 這是可能的 只是你不願意這麼做. 男性和女性的天生基因就是不同 所以才會有精蟲衝腦這句話. 一定要用排除掉性的關係來交流 才能單純的用時間去驗證雙方是否契合. 個性也好 價值觀也罷 待人處事 生活習慣
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間1年前 (2022/07/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
講到要不要馬上睡,. 先推一下黃艾莉. 如果女生馬上跟你睡………………………. https://youtube.com/shorts/qS8SfNiNq98?feature=share. ……那是因為她只想跟你玩玩,. 讓你的老二進來的同時,. 她也正在將你踢出她的未來~. 如果男生不想馬上跟你睡…
(還有212個字)

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者dreamingyou (不見)時間1年前 (2022/07/05 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
True. 不要跟林北說什麼男女平等啦. 在性上面 男女就是不可能平等啦. 一男幹過多女 千人斬 男神 respect 再渣都有聖母收. 一女被多男幹過 破麻 公車 香爐 disrespect 最後只有89收. 女的性愛片外流 肉搜IG FB 本名 學校 系級 朋友 去他阿嬤那邊留言. 男的連貼自己
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁