討論串[討論] 女生主動告白會不被珍惜?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/07/04 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 女生告白: 之後覺得男生沒想像中好,拋棄男生. 2. 女生告白:之後男生覺得女生太容易吃,不珍惜. 兩者都有可能,而推文說的好,會被告白的男生,條件一定是頂尖的,頂尖的男孩兒,. 外在誘惑多,女孩兒要是交往後沒有保持好各種優勢,就容易被其他女孩兒告白走,. 等於是強力競爭市場,所以如果是告白男
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/04 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊這不就標準的「複合結果」謬誤嗎?. 不是「女生主動告白」男生會比較不珍惜. 而是因為「妳比較愛他」這個關鍵原因. 同時導致妳必須主動告白跟他可能不珍惜. 所以要不要主動告白,根本就不重要= =. 真正重要的是扭轉「妳比較愛他」這件事. 而這就有兩種辦法:第一,不要主動告白. 而是想辦法讓他更愛妳之
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者peedou (chalus)時間1年前 (2022/07/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友長得不錯正 身材也很好. 在O2 PO文 挑3篇來見面 然後就跟其中一人結婚了. (她的重點是 對方沒有一直要照片). 從南部搬到北部住婆家 結婚後馬上生小孩 現在當全職家庭主婦. 他說當初男友對她好 就決定在一起 雖然長得不太像人類(?). 我問說那你不怕以後遇到帥的心動嗎?. 她說:
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者howshue (阿斯斯)時間1年前 (2022/07/04 17:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我以為這是古早長輩教女生的話. 以事實來說. 這句話是否定的. 兩個條件差不多的女生. 一個主動跟我告白. 我100%會選跟我告白的. 因為客觀來看. 會跟我告白的比較喜歡我. 但是. 如果你用別的角度檢視這句話. 一個男生A跟你告白. 跟你主動找男生B告白. 客觀來說. 男生A會比男生B珍惜你.
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁