討論串[討論] 男女友跟你說我以後不想結婚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(87推 12噓 232→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者ez910115 (ez910115)時間1年前 (2022/06/30 07:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 有沒有人的另一半,現在就跟妳說好了. 我以後不會跟你結婚,也不會想要結婚. 反正我們明明就相愛,也不是在一起了. 那幹嘛還要結婚. 我的身份證配偶欄想要空白的。. 雙方能講好的話就好了. 那請問有沒有鄉民是不能接受. 相愛的另一半不跟你做結婚的?. 我是無法接受。. 對,我的需求就是我要名
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/06/30 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種屁話故事很多啊. 說到底不要太在意就是了. 還記得當年有的女生朋友(還不只一個). 說要一輩子單身貴族. 要男朋友的話身高要180. 要男朋友是小開要當少奶奶. 說一輩子不生小孩. 結果出社會沒幾年. 一堆莫名其妙就紅色炸彈過來的. 當年本56還在台灣的時候. 去吃喜酒有機會一睹某位正妹的新郎的
(還有487個字)

推噓12(16推 4噓 32→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/06/30 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實認真想想之後 發覺婚姻真的對感情沒啥益處. 真要硬說的話 只有好處. 但一個好處是給在乎名份的人 另一個是給在乎利益的人. 這兩個好處對我來說無感 所以有沒有那張紙 就不必太在乎. 那為什麼說對感情沒益處. 很簡單 這份感情要是真愛 哪怕沒結婚 雙方也可以白頭到老. 如果雙方只是各懷鬼胎 表面恩
(還有299個字)

推噓193(197推 4噓 67→)留言268則,0人參與, 1年前最新作者aeasyday (boyz)時間1年前 (2022/06/30 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我有一個朋友,奉行不結婚、不生子、不買房、不養車、金子都丟ETF的原則。. 他遇到這個女朋友,很霸氣的先把話都說開了,框架在這,要嘛進來,不要拉倒。. 女孩子還真的跟他在一起了。. 有天兩人去參加朋友婚禮,晚上聊起來,女孩子聽上去滿是羨慕,還小心翼翼地解釋,我沒有要你結婚,就一張紙而已,有還
(還有530個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/06/30 13:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
婚禮沒吵還玩的很開心也不少捏. 可能我認識的肥宅居多. 婚禮跟宅宅測驗差不多. 有獵人婚也有大領主婚的. 目前也有朋友在準備光戰婚. 也有很單純一張紙完事的. 我自己跟老婆也玩的很開心,朋友也有cosplay出場祝福的. 三次進場也是挑上有梗的acg音樂. 說到底終歸是人的問題,明明是喜事辦的像喪事
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁