討論串[討論] 顏值跟脾氣真的成反比嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(76推 16噓 80→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間2年前 (2022/06/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
有聽過一種說法是. 女生顏值越高脾氣越差. 就算很客氣也只是裝的. 私下是雙面人. 醜女因為吃苦比較多所以個性被磨平脾氣比較好. 想問這是真的嗎. 還是這兩件事情無關呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.161.35 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/06/22 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
這問題有幾個層面值得討論. 一 不是所有事都只有正反之分這麼簡單. 比如說 越矮的人 生活就越有困擾. 照反比 那越高的人 生活就越沒有困擾嗎. 當然不是 高的人在生活上也很多困擾. 二 實驗可以只有一個變數 但人的生活有無數個面向. 打個比方 對對方越好 對方應該更懂得感恩. 毫無疑問 吃人一口還
(還有673個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2022/06/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個去滑一下交友軟體就知道了. 根本不一定. 正的脾氣好不好我不知道. 畢竟我跟正的多半沒太深入認識. 但也蠻多不怎樣的女生. 光自介就自信心爆棚. 甚至看過明明是胖妹. 自介卻寫什麼要男生照照鏡子再密他. 不過這不侷限於女生啦. 套用在男生上應該也差不多. 不然就不會有普信男這種詞彙了. 反正我是

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間2年前 (2022/06/22 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. https://youtu.be/bHZizEij0wY. 我還沒看過比這位女士正又比她火爆的. 哪有什麼脾氣外表成反比這回事. --. 天嶽聖主御神 武臣執掌天刑. 文官四無不同 慎防殘雪夜行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.149.212
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁