討論串[心情] 因為遠距離提分手很自私嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(100推 93噓 260→)留言453則,0人參與, 1年前最新作者AJack (AJack)時間1年前 (2022/06/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我在上個禮拜跟男友提了分手,主要原因是因為距離太遠(車程單趟四個小時,塞車的話更久,但開車是最快最方便的方式,其他大眾運輸更麻煩). 我們兩個目前的工作其實短時間內都沒辦法離開當地,而我因為休假不固定的關係很難連休兩天以上去找他. 所以通常都是男友開四個小時的車來找我. 但其實這件事讓我倍感壓力,他
(還有550個字)

推噓164(166推 2噓 90→)留言258則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/06/16 01:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 這也沒甚麼. 很正常. 妳就只是考慮現實大過於愛情. 現實又贏了一把 而已. 這種事情 這個社會 男男女女之間每天都在上演. 需要的時候互相取暖互相利用. 不需要的時候互相傷害. 要說感受的問題的話. 妳只是罪惡感 妳得到的負面情緒 絕對沒有開四小時去陪妳 再開四小時車回去. 反而被妳甩掉
(還有614個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/16 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這案例,. 女方在台北,男方在比較偏鄉的地方,. 比如說內地的山上或東半部的山區之類的,. 不然台灣西半部全都有高鐵站,. 計程車隨便揮手一攔、Uber一叫就可以了,. 哪有可能開車四個小時比高鐵還要快?. 女方通常真正的考量點,. 就是擔心結婚之後男方會要求搬過來,. 自己要離開台北,嫁到一個
(還有79個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者zero955147 (zack)時間1年前 (2022/06/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
理由都是假的分手才是真的,從上述中男方對妳的感情跟付出遠大於妳,妳根本不愛他. 所以才會覺得他的付出妳無法回報而感到壓力大,那妳幹嘛還接受他的付出咧?. 享受對方付出的當下很開心,之後再說他的付出是分手的原因,這啥鬼理由?. 妳的行為跟拿著望遠鏡觀察對方住戶,然後發現對面在家裡都不穿衣服,妳覺得自己
(還有475個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者daruiaauster (Jerome)時間1年前 (2022/06/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到充滿既視感的文章,不回不行. 我跟女友去年10月分手. 9月份才因為雙方轉換工作. 去了一趟外島旅行. 旅行期間完全沒有異狀. 玩得也很開心. 就這樣中秋節她回南部. 後來回到我們的租屋處. 就跟我說:. 我想了很久,我還是想在南部找工作. 這樣下去不是辦法,我們還是分開比較好. 誒,不是. 我
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁