討論串[心情] 男友答應的事總是耍賴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(168推 56噓 228→)留言452則,0人參與, 1年前最新作者qpyu14 (uniee4101)時間1年前 (2022/06/13 20:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我和男友是大一開始交往 去年剛畢業. 現在我工作一年了 男友大我兩歲 不過因為中間有休學重讀 所以和我同屆. 大學期間我就有做飲料店、美妝店打工 後期也有進入職場實習. 我很明確的知道自己想做甚麼和不想做甚麼 所以對工作滿挑的. 去年畢業後不太好找工作 花了三個月才找到 因為我和男友都不是國立四大.
(還有1126個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jqbb0319 (泰勒奶茶微糖少冰)時間1年前 (2022/06/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 忍不住回文,你的狀態好像五年前的我. 當時認識前任時他剛好在當兵(替代役),所以雖然認識初期討論到工作他總是沒什麼想法,但想說接近退伍時就會想了吧。. 結果即將退伍時我問他不用開始看工作嗎?他回我想休息一下。對於已經開始工作的我真的不知道每天睡覺、打遊戲,偶爾拔草站哨的替代役要休息什麼。
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間1年前 (2022/06/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳不是他媽媽. 妳不是他媽媽. 妳不是他媽媽. 重點要講三遍!!!. 換句話說,他要為他自己的人生負責!. 人生苦短、青春有限、時間寶貴. 他是在浪費他的生命. 但也耽誤了妳的青春. 我根本覺得妳沒必要廢話那麼多. 妳只要提醒他一次就可以了!. 該懂的就懂. 不改的也不需要多勸;. 為什麼?. 回去
(還有86個字)

推噓5(6推 1噓 29→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間1年前 (2022/06/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不要在意,他的問題不大,他需要的是給他時間,讓他找到方向。. 他沒有伸手向你拿錢,現階段他的家境和開銷,就是可以生活的過去的狀況。. 他曾經休學,加上身體狀況,還有希望是薪水多的工作。. 我想他的底線是,換算成時薪要不低於家教,他才會覺得值得付出時間。. 而且他現在沒有動力寫履歷、投履歷,可
(還有103個字)

推噓-8(3推 11噓 58→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/06/14 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人形容其男友為廢物 非常軟爛. 內心不禁有個疑問 那做人要達到什麼標準 才不算軟爛 才不是廢物. 今天如果男生出去都花女友的錢 這樣大家批評這男生 或許還有道理. 可是就文章看起來 似乎沒這狀況. 真心不懂 又沒讓你出我該出的錢 那你管我要怎麼賺錢. 舉兩種例子相比. 一個是沒有正職 只有打
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁