討論串[問卦] 仇女現在是男性圈子主流嗎
共 17 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/06/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
男性的基因裡就是刻有求偶焦慮啊. 沒辦法. 說你仇女就仇女. 也不用證據. 不用理由. 我想喊就喊. 想要"仇女"這個詞消失很簡單. 大部分的男性只要放棄求偶焦慮. 這個詞自然就會消失. 現在就是因為黃種人求偶焦慮嚴重. 黃種人之中的華人又是求偶焦慮最嚴重的一個族群. 導致台灣的女性地位極其崇高.
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/06/10 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑 女性絕對需要重新定義. 生理女 跨性女 分有術跨性女跟未術跨性女. 有術還分非常多種. 非裔大法官自稱性別未定. 你說從前那種生理定義 是不是跟不上時代了. 現在女性跟跨性女同性戀都能正常產子. 你還認為不需要重新定義女性嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓20(24推 4噓 31→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/06/10 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
仇女不等於仇女性???. 仇女是仇母豬?. 所以 女 ≠ 女性. 女 =母豬?. 這到底是國文的問題還是邏輯的問題?. 你不用給他好臉色看啊. 但是拿盡紅利好處. 只承擔權利不負擔義務. 沒有當過兵的人. 又不只有女性. 台灣大概有20%的役齡男子也這樣. 怎麼沒發明一個仇XX的名詞呢?. 討厭跟仇
(還有837個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2022/06/11 01:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說仇女是仇母豬的,有任何關於哪些女人是母豬的定義嗎?母豬的定義又是誰說了算?. obov母豬教主,有解釋過母豬定義?. 蘇美人稱戰神,有解釋過母豬定義?. 任何用到母豬的人,都能清楚區分哪些行為是母豬哪些不是嗎?. 若甲的標準是abcd族群是母豬,乙的標準是efgh是母豬,那要以誰為準?還是說通通聯
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/06/11 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯一個重點了,. 現在問題是一堆人只是批評女性不好的行為,. 就擅自被貼上「仇女」的標籤,. 讓人不得不解釋並不是仇女,是仇母豬。. 一開始挑起戰爭的是女權,. 女權沒勇氣掌握權力的男性單挑,. 反而柿子挑軟的吃攻擊同階層的普通男性,. 例如之前有人跟我吵日本醫學院扣女學生分數,. 我就問她們,
(還有132個字)