討論串[心情] 一千元看透一個男人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-469(96推 565噓 118→)留言779則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男朋友是大學認識的並交往. 他因為雙主修所以晚我一年畢業. 我畢業時他有送花給我 當時我們約好去年他送我花 今年我送他花. 今年六月他畢業 因為公司薪水晚下來 導致我身上才剩幾百. 我每個月都要給家裡1萬元 然後手機費 生活費 幾乎是月光族. 所以我就跟我男朋友借一千元 想說先借錢買花給他.
(還有500個字)

推噓15(20推 5噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/06/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
你要送她花. 男友支出一千,但是. 不是你要送他,結果變成男友花五百替自己買花送給自己,這搞屁啊. 小姐,你擺明你吃的東西就是要男友請客就直接講,這麼爛的算術也敢拿出來說. 你的數學老師會哭泣的,除非你從小到大都沒上過數學課. 妳男友還打算送你兩百當跑路費,你居然還得寸進尺多要三百. 當大家都是笨蛋

推噓7(9推 2噓 48→)留言59則,0人參與, 最新作者sixkinsey (娜拉)時間11年前 (2013/06/15 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 這件事讓我想到某一個男友. 剛開始交往時,有一天我們去逛大創,. 逛到一半就分開逛,我好像在逛美妝用品,. 後來我要跟他拿我的包包去結帳,發現他手上已經買好了東西,. 我想一下問他說你怎麼結的,你錢包不是放在機車裡面嗎?. 邊打開我的錢包才發現一些金額減少了,. 他才支支吾吾說他先翻我的
(還有5個字)

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間11年前 (2013/06/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然被噓爆了,不過我猜原po可能還搞不清楚為什麼大家噓她。. 簡單講,如果沒錢,不一定要送花,說不定男友根本不想要花。. 當初明明講好是「借」一千,當然應該「還」一千。. 男友已經很大方,讓原po請一餐800元就抵債。沒想到吃完之後. 竟然變成欠原po錢,這真是看到鬼了。. 男友曾經送原po很多次花
(還有2個字)

推噓39(41推 2噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者idf009 (中央安海瑟威)時間11年前 (2013/06/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
妳. Cash 1,000. Accounts Payable 1,000. Entertainment 500. Cash 500. Entertainment 400. Cash 400. Accounts Payable 400. Cash 400. 這個會計分錄幫妳做出結論. 下面幫妳做個T
(還有1283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁