討論串[討論] 不想讓女友坐別人副駕駛座
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(38推 79噓 45→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者riceworm7 (riceworm)時間1年前 (2022/06/01 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟女友和一對情侶以及他們的男性友人A出遊,A開家裡的車載大家,不方便給其他人開。. 我女友會暈車所以想坐副駕駛座,但我認為讓我或另一位男生坐副駕比較適合,請問不想讓女友坐別人副駕很奇怪嗎?想請教大家的看法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.17
(還有108個字)

推噓220(224推 4噓 31→)留言259則,0人參與, 1年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間1年前 (2022/06/02 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
給你一點想法,可能需要附一些圖講解. http://i.imgur.com/SyDKigF.jpg. 我是覺得你很不尊重對方. 人家就會身體不舒服. 你女友真可憐. http://i.imgur.com/yPOu2YQ.jpg. 你有本事就自己買一台車載她. 做不到出一張嘴. 難怪被看不起,女生快逃
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/06/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
也不會很奇怪. 這種心理其實是可以理解的. BUT. 你女友就會暈車阿.... 不然她要為了那脆弱的自信心跟可笑的自尊心混雜自卑感跟佔有慾. 活該暈車嘛???. 要這種男朋友有甚麼用???. 既然你知道你女友會暈車. 出遊之前你沒有考慮過這個問題嗎???. 你如果沒車 就自己租一台阿. 不然就不要去
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hungry151 (秋香)時間1年前 (2022/06/07 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請理性看待每件事情. 人家會暈車 你在管坐副駕駛座的意義. 女友暈車不舒服其次. 萬一吐車上. 請問你覺得這味道好聞嗎?誰要清車子?. 真的這麼在意 沒車就去租一台載女友讓他坐副駕. 不要人家好心 還要找人麻煩. 遇到問題就是想辦法解決. 問奇不奇怪的意義在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁