討論串[討論] 根據或然率一直告白是不是有一個會成功啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 41→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2022/05/30 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果說. 盡量擴展自己的交友圈. 盡量多認識女生. 然後勇敢告白. 被打槍就換下一個. 再被打槍再換下一個. 就這樣一直持續告白下去. 根據或然率. 是不是遲早有一個是能成功的. 就像說. 你可能告白21個女生. 但都被打槍. 然後在告白第22個女生. 就成功了. 這就是我想講的或然率.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watson8132 (牙羽)時間2年前 (2022/05/30 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先別管什麼或然率、期望值,你如果把告白當作抽獎每個都告白,一直告白一直爽,那你要先做好功課耶!. 一、首先如果你告白的人是同一個群體的,也就是俗稱的「小圈圈」,或有所交集,那你告白次數N大於等於一次以上的話 ,你早就黑掉了啊!. 「這個人不是我的菜啦,你要不要試試看?哈哈哈!」. 「這人是怎樣,亂槍
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobebest024 (食戟之靈)時間2年前 (2022/05/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果男生已經四十歲了. 有生理的需求. 就去嫖妓. 只要不要被傳染性病就好了. 以原始佛教的觀點. 在印度付錢嫖妓不算邪淫. 釋迦牟尼佛認定的邪淫是和別人的女人發生性行為. 比方說別人的妻子. 印度男女關係比較寬鬆. 但是在中國因為儒家思想重視倫理貞節. 所以性交易被污名化. 連釋迦牟尼佛都不認為嫖
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/05/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我建議 用這份努力去買彩券. 或然率不是零 代表有機會. 有機會就一直去試 總有一天中獎. 我是不會採取這種投資策略啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Gir

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/05/31 07:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結論:你一直告白只會讓你成功的或然輪越來越小. 1. 機率模型. 這種只要告白成功就停止. 如果失敗繼續告白下去的行為. 最簡單的機率模型就是. 幾何分配:. f(p, n) = p(1-p)^(n-1). p: 告白成功的機率. n: 告白失敗的次數. 這個大二程度的模型. 其實可以說明很多事情.
(還有1539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁