討論串[求助] 每個女生都這樣嗎 還是因為人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(40推 13噓 108→)留言161則,0人參與, 最新作者zxc190 (卡卡)時間11年前 (2013/06/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
OK 剛剛跟前女友通了一下電話. 大概分手1個多月吧 我很想知道為什麼她會愛上她長官. 她的原因是因為對方獻殷勤 會想要去哪玩去哪玩. 而我們在一起四年已經像老夫老妻了. 基本上下班吃個飯 聊聊天是我們的相處模式. 至於休假因為我是周休她是排休 所以很少有同時休假的機會. 而且休假又都是她長官在排(
(還有58個字)

推噓45(45推 0噓 29→)留言74則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間11年前 (2013/06/13 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
本來是不打算回的,不過你一直沉在一個漩渦裡頭轉不出來,就回你一下吧. 你在推文裡頭其實很多次都強調一件事. "問題點可能是平淡,但可以不要第一次抗議就劈腿嗎?". 我先告訴你一件很現實的事情. 社會就是這麼殘酷,風險隨時都存在我們身邊. 日本大名成了同盟可以隨時翻臉,蜀吳抗魏也會背叛,導致關羽被GA
(還有457個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨書僮)時間11年前 (2013/06/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們來這樣說好了 如果"每個女生都這樣". 曾經身為 二八年華青春少女的 令堂~ 請問有這樣嗎? 不知道?去問問!. 曾經身為 溫柔可人窈窕淑女的 令祖媽 請問有這樣嗎? 不知道?去問問!. 目前仍是 優雅嫻淑美目流盼的 令姊~ 請問有這樣嗎? 不知道?去問問!. 你說 你問過身旁的許多女性 有發生
(還有860個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williomm (123)時間11年前 (2013/06/13 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
先把性別拋開 男生也會這樣吧 被女孩子勾引也會動心. 應該要檢討的是自己 是不是在這段感情有裂痕了卻渾然不知. 如果不是自己的問題 更要檢討. 跟女友相處這麼久還不知道她是個會被獻殷勤就被把走的人. 要走出來的方式很簡單 讓自己很忙. 或是去找下一段戀情 有時候想她只是一種習慣. 當注意力移到別的事
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間11年前 (2013/06/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
你對你女朋友不錯吧. 你女朋友對你就是體驗式的愛情. 像是拿了張入門票到遊樂場玩. 等每樣設施都玩膩了、或是閉園時間到了. 就會離開. 而你!就是那座迪士尼樂園. 你需要的是觀光客. 否則你起不了作用. 這就是你倆的關係. 你女朋友現在只是去體驗新的刺激罷了. 不用想得太多. 長官對他怎樣,是真的,
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁