討論串[心情] 女友說找不到喜歡我的感覺了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(262推 35噓 167→)留言464則,0人參與, 1年前最新作者zzzMTV (我不是芝龍)時間1年前 (2022/05/21 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們在一起2年了. 這兩年中我在高雄工作,她在花蓮讀書,一直維持著遠距離. 每天都會講電話,聊一整晚那種. 聊到不知道聊什麼時,就做各自的事情但電話繼續放著. 4月初時她身體不舒服衝急診開刀. 當下聽到時馬上跟公司請了3天假去花蓮陪著她. 那幾天她都還會微泛淚的跟我說很感動,謝謝我陪她. 但就在昨天
(還有214個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/05/21 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
才交往兩年就找不到喜歡的感覺,. 我還以為是交往已經十年了咧。. 通常原因不是綠了,就是在綠的路上啦,. 尤其是你們又遠距離,增加了綠的可能性,. 再加上她是去讀書,綠的可能性更是加一層。. 你們接著會有一段很掙扎的時期,. 但也只有你在為挽回感情掙扎痛苦而已,. 對方的掙扎只是在消除跟下一個交往的
(還有138個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Dk20121221 (DKbestever)時間1年前 (2022/05/21 12:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
完全Beta男心態,難怪女友不愛. 以前就是用這心態交女友,才會被吃死死. 身為一個男人這麼沒自信,誰會對你傾心. 找時間充實自己做自己的事,不要熱臉貼冷屁股,女生才會愛上你. 人就是犯賤,重心不在別人身上,別人越討好. 就跟你一樣. 但beta男會覺得我在放屁. 懂幕強心理就知道我在說啥. --.
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KusoJontaro (L)時間1年前 (2022/05/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
他們讀中部大學認識. 畢業以後,男的台北人回台北工作,女生中部人也待在中部工作. 男女生兩個月見一次面(出遊幾天或是去對方家住). 交往到現在35,還沒結婚 (兩人的生活圈都很單純). 我就問他「怎麼維持感情的啊,你這交往模式還能維持這麼久很厲害!」. 他說也沒特別做什麼啊. 每天會視訊聊一些生活事
(還有592個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者popo1234 (我很好騙)時間1年前 (2022/05/21 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這時候應該要讓她吃醋,. 有事沒事提一下哪個女同事找你吃飯之類的. 如果她還會吃醋,表示還有機會. 如果不會…就…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁