討論串[求助] 才22就對戀愛無感了怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(49推 34噓 75→)留言158則,0人參與, 1年前最新作者ming164 (哈特利)時間2年前 (2022/05/17 02:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟22魯蛇大學生. 從沒談過戀愛. 沒牽手過. 有暗戀過人啦. 只是後面都不了了之. 對於戀愛這事情已經看開了... 可有可無. 現在也沒在跟什麼異性互動. 可能異性就算主動邀約也沒什麼期待.... 還會退避三舍. 完全不會有想暈船的情況.... (應該說連暈船機會都沒有呵呵. (前陣子還會有.
(還有146個字)

推噓-4(0推 4噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者gs9305840時間1年前 (2022/05/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
才22為什麼要自稱魯蛇. 你還有大把的青春. 去找尋你的人生、目標和所愛. 不要理會周圍的那些雜音. 又或者來自原生家庭的壓力. 如果無法避免. 就出國吧,離得越遠越好. 然後一個人重新開始. 這需要很大的勇氣. 前提是你有做好準備. 你有足夠的語言能力在異地生活. 有足夠的存款. 去負擔找到第一份
(還有315個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/17 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的這一陣子看BG板. 不太懂為啥一大堆人都在那邊說戀愛可有可無. 啊至少要體驗過再來下判斷啊. 試都沒試過就直接說沒救. 然後說自己看開. 怎麼看都是為了自己可悲的面子. 然後讓自己失去更多的裡子啊. 就本56的經驗. 你就算滿臉寫著我想打砲. 然後碰到女生第一句話就是咩~修幹魔. 這樣順利脫團
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者JoSue (舊叔)時間1年前 (2022/05/17 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近看的一部韓劇《浪漫的體質》,第一集開頭就回答你的問題了:. /*. 「不想再愛了」跟「想好好談戀愛」意思差不多吧,. 都是經歷一場令人厭煩的戀愛之後,想結束那段苦難所下的決心,. 但那種決心,都不是太有毅力的決心。. */. 之所以會有發文抒發的動作,. 大概是沒有釐清自己究竟是真的看開了還是仍
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁