討論串[討論] 碰到比自己優秀很多的妹子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(56推 48噓 95→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間2年前 (2022/05/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有在八卦發文問過. 但那邊回答沒什麼水準. 對方年紀比我小. 學歷114+112. 目前在科技大廠. 我只有116學士(而且還是鳥文組). 然後當很一般的公務員. 會認識是因為我們都有很少見的特質(不好說). 我覺得對方算滿積極的. 訊息除了上班時間外幾乎都秒讀秒回. 但是就客觀條件來說.
(還有236個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/05/13 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結論:並沒有. 學歷其實兩位沒有差很多. 不出國的前提下. 要比學歷幾乎都只是比大學的. 研究所很好洗沒啥參考性. 所以116 或是 114其實沒差很多. 你如果自卑. 你就去弄一個112的文組在職專班. 很好考之外 下班去交交朋友. 兩年就有112碩士學歷可以貼在牆壁上炫耀. 工作的部分. 公務員
(還有1005個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ShiuanRefuel (寧寧是我的寶貝)時間2年前 (2022/05/13 02:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我私立學店夜間部. 我老婆台大書卷. 我年紀也比她大. 我家並不有錢. 我更是人稱全殘的(未滿170cm). 近百肥宅. 我老婆工作也比我有錢途. 她還是願意和我結婚. 真的願意接受你的人. 不會在意這些. 只是重點是她願意接受你. 我想比條件差距你和她. 不會比我們來的大. 至於你心儀的對象. 喜
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/05/13 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒什麼關係. 而且我覺得這個組合根本沒有差距很多. 基本上就是死讀書組合 頭腦都被限制住了. 所以不用太擔心 你們的思維都長差不多. 不會有合不來的問題. 就是以後一直待在自己舒適圈就這樣. 永遠不會往外走 很可悲. 而且你倒不如去找年紀輕輕就輟學創業的人. 這種才是勇於防抗權威. 未來社會的
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁