討論串[求助] 愛上老師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(53推 20噓 95→)留言168則,0人參與, 最新作者aiko123 (萌萌萌萌萌萌萌)時間11年前 (2013/06/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能po,不行的話我自d. 我剛畢業18歲,老師起碼有40好幾. 他已婚,沒有小孩. 高中這三年其實沒什麼感覺. 只覺得他懂很多、成熟又很風趣. 但畢業前幾個月,我一天比一天想見到他. 他跟別的女同學講話我會難過. 甚至很靠近講話的時候會怦然. 畢業典禮上哭也是想到再也看不到他了. 我相信他
(還有234個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Nilo (辰)時間11年前 (2013/06/13 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
拍) 哥知道你的感受。. 易經有一卦叫做「雷澤歸妹」,敘述年輕少女愛上老男人的過程。. (卦象解釋:http://www.eee-learning.com/book/neweee54 ). 這一卦代表感情很快能締結,但是底下的問題一定很多。. 因為少女往往不顧現實,衝動行事,以為老男人就是「資源豐富
(還有125個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者bruce2725 (湊ちゃん最高!!!)時間11年前 (2013/06/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就很有經驗 我來分享一下吧. 高中時 我(男)暗戀班上的地理老師(女) 但是表現出來的程度是導師跟全班同學都知道的連導師都在週記上建議我別太狂熱要以課業為重. 還分析師生戀在現行體制下的難行之處給我聽. 但血氣方剛的青年最好會聽啦. 然後很有趣我的導師好像因為我的關係變的跟我地理老師很熟(
(還有1918個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間11年前 (2013/06/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上版上鞭人的話你推文下面已經很多了,大叔就跟你說點現實面的吧. 當然,他已婚了,你也沒什麼搞頭,除非你們要搞不倫. 不過搞下去投資報酬率實在太低,基本上穩輸不贏. 再者,因為他現在40歲,你現在才18. 光是他吃過的鹽就比你吃過的米多,要是他擠不出什麼有趣的話,那就悲劇了. 我跟小我12歲的女孩
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavenheart (加油,好嗎?)時間11年前 (2013/06/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人以為您提出歸妹卦來解釋這情形不是很貼切。. 畢竟全卦意旨雖是「征凶,旡攸利。」. 然而全卦在「帝乙歸妹」此爻的時候,爻義亦吉。. 所以易經並不是在於一卦一爻斷吉凶,只要相對情勢水道渠成,也是有可能由凶變吉。. 大過九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。. 難道要說姊弟戀的情況下(大過九五)就一定
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁