討論串[討論] 外表要提升到什麼程度?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 73→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者loomeimei (魯妹妹)時間1年前 (2022/05/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面幾篇的討論. 魯嬸我就好奇了. 當然男女都要持續的提升自己內在與外在. 但是要提升到什麼程度呢. 這裡就先探討女生. 前面幾個例子的女生都是 身材正常 會化妝打扮. 我覺得這就已經很足夠了吧. 大部分人外表都是落在中下-中上之間. 在這個區間的人,除非外表造成自卑感引起社交不順. 不然應該不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2022/05/11 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果是為了求偶,外表不是自己說的算. 我不要你覺得,我要我覺得. 大概是這樣. 舉例而言,有個類金城武追一個客觀普妹,大家都覺得穩了的時候. 那個女生剛好是禿頭啤酒肚控,你能說是金城武不夠帥嗎?. 性癖是自由的,每個人喜歡的點都有些許不同. 在盲目無所從的狀況下我們只能在符合社會期待下盡可能提升(瘦
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/11 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是看你的同溫層啊. 類似的問題就是. 你錢要賺到怎樣的程度. 如果你的同溫層都是年收入300萬以上. 你年收200萬可能就有點魯. 但是你的同溫層都是年收入100萬. 那麼你200萬就是人生勝利組. 所以回到外表議題. 用同溫層不是很精準. 應該說你想要找的對象是哪種. 如果是上人肉市場. 女
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2022/05/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
不及格 就提升 很難嗎. 有及格 擺臭臉 照樣各種搭訕. https://www.youtube.com/watch?v=b1XGPvbWn0A. 還有我朋友想認識你的勒. (小姐 你朋友就是你ㄇ). https://www.youtube.com/watch?v=75aX9mlipiY. 及格後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁