討論串[求助] 與異性社交能力有限的男生如何自救
共 20 篇文章

推噓93(119推 26噓 157→)留言302則,0人參與, 2年前最新作者freedom0704 (璨笑)時間2年前 (2022/05/06 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 這個問題是我和我朋友想一起在這邊提問,主要是希望能解決他的問題。. 這位男生朋友身高167,長相中上大概pr75,身材偏瘦,中產階級,23歲119商,. 無不良嗜好,不菸不酒,性格文靜喜歡商業財經與動漫。. 大學四年和六個女生有試圖從普通朋友進一步更親近,但全部失敗深感挫折,. 朋友們相對
(還有1113個字)

推噓-1(1推 2噓 21→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/05/06 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太矮沒救,太瘦弱就去健身啊。. 我剛上大學不到五十公斤,現在六十多目標是七十公斤。. 不過雖然長了些肌肉,卻也有點小肚子,還在思考怎麼調整比較好。. 但這不重要啦,反正多吃多動,真的很快就能解決太瘦弱的問題。. 然後這邊其實是同一個問題:就是死處男啦!. 為什麼會有訊息焦慮?怕女生不回訊息不喜歡他嘛
(還有535個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/05/06 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果跟異性社交能力有問題. 我分享一個我朋友的故事. 他也是高學歷然後做的是那種天體物理的研究. 在加州理工工作吧. 然後他一開始跟女生溝通基本上問題蠻大的. 是完全沒辦法開口. 之後有一天莫名其妙發現自己可以在喝酒的情況下. 跟女生好好說話 而且說話還算有魅力. 當然有時候還是會不小心冒犯到
(還有51個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者aruncyu (愛登山的透抽)時間2年前 (2022/05/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友除了心裡因素之外. 最大的問題是沒有辦法有趣的講出自己的經歷。. 依我單身27年才交到女朋友. 到現在已經是兩個孩子的爸應該可以分享一些經驗. 1.外表. 乾淨的外表是相處的開始. 找個好一點的設計師剪個頭髮. 穿個襯衫讓自己顯得紳士一點. 體格太弱就去健身房運動一下. 整個人看起來乾乾淨淨的
(還有450個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Argos (Big doge is watching u)時間2年前 (2022/05/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友的症頭是社交能力低落. 要解決問題. 你得先尋找問題的根源. 首先請他思考一個問題. 是什麼原因導致他社交能力低落?. 這個問題的原因可能不只一個. 有可能是本身就不善言詞或是個性本身內向寡言. 無論對男對女的相處方式都是一樣沉默寡言. 或是找不到與別人相處的方式. 所以交不到女友就算了. 連
(還有1438個字)