討論串[討論] 交往對象父母喜不喜歡很重要?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(77推 13噓 139→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者hmi6019 (紅心芭樂甜)時間2年前 (2022/05/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起幾個月而以. 前幾天把男友帶回去給爸媽看. 爸媽當下是沒說什麼 一樣親切的招呼. 到了晚上 爸媽突然語重心長的說. 希望我能多觀察一下 他們覺得不優. 講話跟一些舉止好像沒那麼成熟穩重 他們不太喜歡. 我有點困擾 對方是真的對我很好也 也很包容我. 脾氣個性也都很好 可是父母的話讓我感到

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者zausa (zausa)時間2年前 (2022/05/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《hmi6019》 之銘言:. OMG. 這句話到底是什麼意思. 我有時候算命很準 但有時候會翻車. 隨便丟骰子都是這樣子的結果. 根本沒有任何參考價值. 回原文. 兩個人交往請不要聽一些老人的閒話. 看一眼就知道別人是什麼人. 拜託趕快找個HR缺入職. 到底是誰在交往. 誰可以看到這個人
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/05/04 22:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
未必很重要。. 但是很有參考價值。. 尤其是當你覺得你的父母是睿智的,那他們的建議就更有參考價值。. 如果你是認真的要交往,對方與對方的家庭都很重要。. 這麼說吧,我十幾年前交往的時候,把我當時的女朋友好好的介紹給我的家族,讓她能融入我的生活。我也好好的融入她的家族。. 所以,我家的長輩都喜歡她,他
(還有812個字)

推噓47(51推 4噓 12→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/05/05 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點 有幾個面向要跟你分享. 一 爸爸在挑未來的女婿 媽媽在挑未來的媳婦 標準都會特別嚴厲. 兒子和媽媽親 女兒和爸爸親. 子女養到大要另外有個家庭 面對這種狀況 除非非常開明的人 否則心態很難不扭曲. 二 不同時期 本來就會有不同的樣貌. 你爸媽覺得你男友不成熟穩重 那是再正常不過的. 也不想
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁